Давайте в этой теме поделимся интересными модами,скинсами и прочим к винампу ! очень хочеться узнать кто чем пользуеться ! :d
Недавно скачал обновление для WinAmp 5.09 до 5.1. Довольно классное... и интерфейс самого проигрыватедя получше + wma воспроизводит, а 5.09 wma не воспроизводил... ну там ещё много чего по мелочи... вот ссылка для скачивания http://boyng.narod.ru/rus/winamp_5.1_total_ru.exe
а я скин по дефульту использую, только цвет изминил на Helloween мне интерфейс Quintessential понравился красиво сделано , не помню почему я его удалил ...
WinAmp forever!!! как ни говорите... остальные проигрыватели отдыхают... Quintessential - не юзал...но всё равно врят ли он лучше... а энтот медиа плеер... кто в нём музон слухает? я тока в нём фильмаки смотрю...
у меня связочка винамп и классик)) классик на самом деле классная тема - быстро работает, для фильмов самое оно
всё вышеперечисленное - ***** советую всем замечательный проигрыватель Jet Audio может всё: проигрывать все возможные аудио и видео файлы (dvd, vsd, svsd....) умеет рипать аудио cd конвертор аудио и видео файлов - очень удобная штука! запись со всего: микрофон (если есть), звуковой... просмотр и прослушивание потокового аудио и видео резалка болванок куча эффектов типа: truebass, BBE (BBE ViVa), surround куча всяких фишек: будильник, эквалайзер, поддержка шкурок, visualisations....
WinAmp - http://rmp.ru/soft/programms.phtml?id=3&cid=5 А вообще, винампом пользовался не более 2 недель и этого хватило, чтобы понять что WMP намного удобнее, проще и функциональнее. 9 серия сама по себе была хорошая, 10 вообще супер.
WMP - Windows Media Player ? Удобнее? И наверно оперативки меньше хавает? WMP - как раз тулза для прослушивания музыки.. LoL .. WinAMP рулил, рулит и будет рулить всё оставшее время существования планеты Земля(как минимум!)...
Да глупости!!! Винамп тока по началу рулил, сейчас он обосрался! 2 VectorG >> Quintessential ПОтдерживает тоже самое, вот только звучание у него гораздо лучше, нужно только грамотно настроить плагины и кодеки, тогда ниодин винамп и йетаудио не сравниться!!!
Ладно скажем так, winamp юзают большинство.. Да и опять же религиозные вопросы это всё.. так что нех спорить с друг другом..
Именно он родимый! Пробовал много плееров - ничто не лучше его. Оперативки? хихи, у меня 256 и не жалуюсь, что он томрозит систему, конешно с 32 мб и тормозит... но у меня нет! А то что его юзать, потому что большинсвто, как минимум глупо, я не большинство и по большому счету мне насрать на мнение толпы! Так же как и на криворуких юзверей, которые не могут нормально настроить свою винду, а только кричать гаразды : - виндовс мастадй! Нихера это не так. Такая же ситуация и с винампом. На этом я хочу закончить эту дискусию, так как дальнейшие споры глупы. !!!
Puff, респект - я сам ее уже 3 года юзаю! и не зря: ее работе со списками, сортировке, обилию красо4ных скинов равных нет ЗЫ: inc (репутаЦия)