сей продукт отличается неплохой функциональностью .. хм, мне он нравится тем, что все, что не разрешено - все запрещено но при установки его на сервер *в локальной сети* доступ к сайту, форуму, и игровым сервера ухудшился, те увеличилось время открытыя страниц, время входа в игры, и тд.... на компе стоит сервер 2003... а если поставить его на вин хп сп2, то вообще говорят, что начинаются ТАКИИИИИИЕЕЕЕ!!! лаги! в чем дело ? может быть кто-нибудь знает, как избежать сего эффекта ?? просто очень бы хотелось поставить его на свою тачку... версия файера 6.0.11... , добросоветно крякнут ... заранее очень благодарен! по любым вопросам и мнениям стучаться в 6-926-989
Я тоже сидел на этой телеге она меня сильно напрягала но перешёл вот на это http://forum.antichat.ru/thread13659.html И всё стало пучком ! и биллинг нормальный для локальной сети лучше поставить это а Винроут это просто считалка трафика для офисов...
Кстати не с керио у меня тачка летала а вот Трафик инспектор напрягает сильней тачку..... Зато и наворотов больше и удобней !
ну незнаю !!! у мея все нармально и не тормозит !!! вот повозтся в настройках!!! это да! очень много лопоты было когда я еданки ставил !! хотя тоже нечего сложного !