Конечно есть разница.Если бруть с помощью Brutus AET2 mail.ru то брут будет идти в два раза дольше чем на yandex.ru А эта прога для брута на mail.ru быстрее!
смотртя как брутить, я пока ничего не на брутил, с моим то инетом соц. инженерия рулит. Для меня пок это единственный способ. А если например для хотмейла нужно пароль подобрать, для него есть брут?
Я бы сам hotmail.ru с удовольствием повзламывал бы,но не могу найти прогу.Всё что пробовал - не идёт не одна.
чот херня какаята... брутила яндекс с этой штукой, сопсный ящик. в список паролей внесла действующий пасс. и ни хренулечки не вышло... брут результа не выдал... опять же вапрос к афтору: какоф принцып работы у данного брута? как он борется с баном (против многократных попыток ввести пароль)? объясните ктонить плис. заранее сенкс.
не поверишь, у меня тоже работают! только не могу сказать что отлично... может быть отлично от других? короче он не определяет действующий пароль в общем списке. и кстати, работает даже без интернета . я его брутить поставила а инет рубанула, но он этого не заметил... чтото странно, да? что касается бана. после пятой (шестой) попытки яндекс просит ввести не только логин и пароль, но и контрольные цифры. данный образец брута их подставляет чтоли??? если кто знает разьясните плис. и еще. интересно кто автор данного брута? хотелось бы ему ришпект выразить...
Автор этой темы я,но программы не мои.А насчёт бана ты чё с ума сошла или сошёл.Никакого бана нет,я могу вводить неправильный пароль на яндэксе - хоть всю НОЧЬ!!!
ладно умник... попробуй вводить неправильный пароль к одному и тому же ящику хотя бы 10 раз. вот страничка, яндекс , попробуй! тебе будет предложено вводить контрольные цифры. твой брут их подставляет? или он меняе прокси? кстати чо за вирусняк качается вместе с брутом?? и если эта шняга работает, то куда записывает верную пару логин-пароль? вопщем брут наверно неплохой, но работает плохо ))) или есть какие то секреты?
Слушай какие цифры ты чё городиш?Я при помощи Brutus AET2 один раз ломал одну тёлку на яндэксе и перебрал около 400000 слов,пока не взломал!
ой не могу! Чувак ты когда-то в яндехе пас наполовину "забытый" вручную вводил? Так чтоб пару вариантов неверных было? Или может, если такая проблема ты сразу ящик ломаешь? Еси так, то попробуй по нашенскому, по ламаковски пару-тройку паролей левых ввести, сразу поймешь "какие цифры ?" А потом уж будешь объяснять всем принцип работы чужих прог... --------------------------------------- кста, при чем здесь "при помощи Brutus AET2 один раз ломал одну тёлку"? в некоторых прогах вариант с "баном" какраз предусмотрен, протому что разработчики знали ответ на вопрос "Слушай какие цифры ты чё городиш?"
Гы, на mail.ru и yandex.ru там защита от брута, ток временами брут нормально а временами блокирует! Кстати те ссылки каторые давал на mail.ru - с виром! Нах такое делать?!
Мля, когда я подбирал пасс к чужому ящику, у меня где-то на 8-10 попытке стали вылазить цифры, а потом мне предложили попробовать зайти попозже.
Я не понимаю вы чё дураки?Я вам говорю когда пользуешся программой,то не какие цифры не надо подставлять - брут сам идёт.А программы эти у меня тоже антивирусом палятся как хак-тул.