root через ipb 2.x вот снял видео незнаю,стоит ли пытатся присылать на [email protected] посмотрите кто-нибудь и оцените плиз http://rapidshare.de/files/15479486/root.rar.html //незнал в каком разделе создать тему ,поэтому создал здесь
Солидарен. Зажёвано до нельзя. Про взлом брк и мремапом ещё с 2004 в Хакере пишут. Да альтернативные видео имееються. Я думаю, здесь максимум можно выжать - взять новый мартовский скул-сплоит с секлаба под АйПиБи <= 2.1.*, и сплоит под 2.6.11 ядро. Показать взлом, хоть бы на локал-хосте. И то - вата полная, одно и тоже имхо. Задохлику пиши, может он возьмёт, да наврятли.
Этот http://www.milw0rm.com/exploits/1397 Компилиться на ура, только с флагом static компилиться отказался - я делал без него. Работает на все 100. Есть компилированная версия в моей подборке сплоитов.
Ну чо вы так опять на новичков гоните чел старался снял видео нужно было просто обьяснить что втдео не сильно информативное и нечего особого нового в себе не несёт ! и всё а вы......
Плохое видео. Взлом ipb (который не показан) это одно, а получение рута это совсем другое, и темы эти никак между собой не пересекаются. Я лично сторонник видео, где при любом действии описывается что в данный момент происходит. Например ./file (Типа ты это написал в видео, в шелле) И тут же ты описываешь что сделал (Типа запускаем file) И вообще видео явно не для тех кто тут отпостил, они и так это знают. Я думаю что видео скорее для новичков. И ещё есть такая мысль, что каКчество видео прямопропорционально размеру файла .txt )))
я могу всё объяснять просто думал время чем больше - тем больше размер видео могу просто сначала написать всё подробно в txt а по ходу видео просто давать пояснения ,пойдёт ? //ссылку исправил
-->могу просто сначала написать всё подробно в txt а по ходу видео просто давать пояснения ,пойдёт ? Да, я думаю так и надо. Можно просто селектировать из текстовика каие-либо строчки. И аську выключить конечно, и без поиска жертвы в гугле (нафига эти лишние байты если не об этом видео?).
Да krad-3 если я не ошибаюсь для 2004 максимум =) Хотя и 2005 помойму пробивает... Давно не занимался Этим... еххх