Короче хочу включить асю и случайно напоролся на photo на котором и был троян че мне терь делать люди дорогие не подскажите то я боюсь вдруг че!
Вопервых поставь касперыча с послдедними апдейтами, поставь файер желательно Outpost. Полностью проверь комп, может че и надыбаешь. А вообще то от вирусов хорошо помогает форматирование диска!
Ставишь себе фаер и максимальный уровень защиты, то же и с антивирем делаешь... потом сморишь реестр, автозагрузку и папку виды
ладно спасибо друзья я просто иной раз хотел удостовериься в том что я знаю так что можете эту тему просто напросто закрывать спасибо всем кто здесь мне помог удачи вам добрые люди!
непосредственно для выявления и удаления троя используй утилиты типа Task manager ибо виндовский стандартный таск менеджер некоторые процессы вредоносных программ не показывает.
врубил своего трояна xinch.ну и естественно он слал логи на мой ящик.чтобы избавится от него мне всего лишь нужно было почистить свой компьютер программой "Ad-Aware SE Professional"