почему линукс а не винд?? объясните..ато мама сказала "не так много памяти жрёт, надёжнее всё терь я спать" а сёня проснулся - нема иё - похители :d вот 2 часа ночи - всё нет . задолбался ждть... вот думаю - стоит ли ставить его?? дето читал чтоговно - в соглашении написано вообще что низя проги устанавливать без разрешения производителя... 2 вопроса: 1 - почему линукс а не винд 2 - почему многие пишут"калл"
Хоть бы правильно слово "правильно" написал На самом деле линукс ничего не лучше чем Windows. Это придумали африканцы, которым Microsoft не дает лицензии на установку на их африканские компьютеры Windows. (Поэтому они такие злые).
>На самом деле линукс ничего не лучше чем Windows. Это придумали африканцы, которым Microsoft не дает лицензии на установку на их африканские компьютеры Windows. (Поэтому они такие злые). 1-е апреля вчера было, но все равно улыбнуло
его придумали для лохов, готовых выложить деньги за якобы "решение для новичка" лялих и венда - просто 2 оси, и простому пользователю на ось положить, его волнуют программы, которые в этой оси запускаются.
ХолиВаром попахивает... почему почему потому что бесплатно, открыто очень гибко, сабильно и еще много чего, но только для тех кто оболадает усидчивостью и не гнушается читать документацию...
На самом деле глупый вопрос.. на эту тему сказанно столько уже.. на вопрос вынь Vs пингвин имхо если цениш стабильность и удобство есть мозги и руки ростут с того места то пингвин однознвчно.Если нравится платить за глюки искать кряки а так же лень думать головой и читать доки то сиди в винде и не забивай голову тем что тебе скорее всего не надо..
Чувак не ставь. Мне кажется (КАК ХОЧУ ТАК И КАЖЕТСЯ) что все эти линуксы для хом-пользования с красивыми оболочками.. Херня это все по большому счету. Ну стоит у тебя там классные красивые значки, емае, а так еслиподумать нахер все надо это, думаю unix вобще должна конкретно использоваться для серверов и для тех кто там мутит сетььь вот. Все что есть в КДЕ у тебя в винде есть, только быстрее и удобнее.. не страдай херней короче. Оставь все как есть и читай статьи с васм.ру Все что я сделал под unix-это парубрутфорсов, которые потом заливал на шеллы. разумеется это очень удобно, выгодно и быстро.. вот для этого нужен линукс а нерезуса не слушай-он африканец, им так лицензии недают вот они и говорят что линукс круче винды
пацаны я выпил просто немного, поэтому, запятые забыл поставить на самом деле я корректно по-русски пишу