Кто работал с сабжем? Как там? Какие возможности? Уступает ли настоящем *никсам? Как дела с троянами? Есть ли смысл вообще вкуривать или лучше поставить себе линух?
Hamer,cygwin не может заменить никсыИ если ты хочешь изучать *nix то ставь полноценный дистриб.Какие еще трояны?! Лично я юзаю cygwin для компилинга,запуска сплойтов,прог под никсы.
Никакой cygwin не заменил VMWare. Ставь VMWare (5 версию) и ставь туда любые ОС (распространенные). Остальное говно вроде uwin, cygwin - сосет
Поставила я себе VMWare 5 версии. Пjставила Mandrake 10, но у меня не захотел запускаться графический интерфейс Update: Ясненько, спасибо KEZ
нужно VMWare Tools ставить, под WinXP это не обязательно, но очень желательно, а под мандрейк, и вообще почти все системы с X-сервером обязательно
Да не слабо мне, просто я ставила поглядеть что это за ось такая, как выглядит. В графическом интерфейсе нагляднее
помимо cygwin хорошая альтернатива LCC win32 enjoy _http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32 хотя лучше вторую ось через VMWare
Cygwin можно найти на www.cygwin.com,а также на 72 и 85'ом выпуске журнала Хакер. После установки нужно сделать пару операций,так что кто будет устанавливать кигвин постите сюда-помогу.