Это ты мне? =) Если ты мне, то я пока занят позже буду ломать, я свой новый сайт так сказать настраиваю ))) Извините за оффтоп!
А как ты рутовый хэш разбрутил? У меня джон берёт хэш и говорит что нихера не получилось, хотя хэш моего пасса брутит нормально... что за х?
To Trampled_clover: пасс 6 символов , махонькими буками... А так я тоже не наю че дальше после получения рута делать?... Может че с telnet надо намутить?
To Trampled_clover: тебе не кажется что здесь не достает кол-ва симолов?...невнимательно смотрел... хеш таков: vNMODFBHf8c.Y To All: после прохождения очередного уровня надо телнетится(игровым телнетом) на irc.area-6.net:6667
To Trampled_clover: тут портскан кажись не нужен...а ftp-сплоит запускаешь sploit xxx.xxx.xxx.xxx у меня другой вопрос, дальше 3 левел, тут брутфорс требует имя пользователя, дык какие имена пользователей распростарнены на nix машинах?...или хотя бы приведите какие нить вообще имена...
Млн какая странная игра...она для чего?...никаких трудностей...тока на логику давит немного... и логи почему то все могут в ней удалять как будто на них стоят права 777 =)