Привет Античатовцам Если кто помнит меня, вам особенный привет. Я наконец-то дописал 4-ю версию своего сниффера, и теперь он, на мой взгляд, имеет все основания претендовать на звание лучшего CGI-сниффера среди существующих. Я решил пока повременить с выпуском многопользовательской версии, поэтому пока есть только 2 версии: Personal и Deluxe. Собственно, над Deluxe версией я работал огромное количество времени и поэтому решил сделать ее платной. Однако цена ее чисто символическая - 5$, так что не скупитесь, не пожалеете Я добавил в нее огромное кол-во полезных функций, таких как система фильтров, выделение новых записей, фильтрация записей на входе, быстрый вход на сайт с cookies и многое другое. Читайте, в общем. Вся информация, включая ссылки на download, выложена по адресу: http://kanick.ru/sniffer/ Прямая ссылка на превью: http://kanick.ru/sniffer/preview/ Спасибо за внимание. p.s. Так как версия еще не окончательная (Beta), я готов отдать Deluxe-версию бесплатно каждому, кто обнаружит серьезную ошибку или уязвимость (если конечно жалко 5 долларов ). Впрочем, это будет сделать нелегко...
Приятная штука. Мне 5 баксов не жалко, только нет у меня WM =) Порадовал еще стиль aka античат. удобная, конечно, волшебная палочка. Давай так. Я верстаю тебе стиль на CSS, дивный и прочее. А ты мне Delux версию на шару? =)
Trinux, мне тоже не жалко 5$, но чувствую сейчас все понабегут с такими предложениями Так что сори. Я не жадный, но я реально на него порядочно времени потратил, чтобы бесплатно всем раздавать. Надеюсь на понимание. null_access, thanx
Kanick,постарался на славу А насчёт Trinux'a зря.Он же элита античата (грин),а не кто тоТемболее помощь в замен предлагает..
Warning: gzinflate() [function.gzinflate]: data error in /home/kanick6m/htdocs/sniffer/preview/page.php on line 63
censored!, это не баг ) Ссылка "нечитаемые символы" нужна, если символы действительно нечитаемые, а не для баловства. ferryman, не знаю, но стилей я могу и сам сколько угодно наверстать
censored!, ferryman, да спасибо конечно, замечание ценно. Мне просто любопытно, сможет ли кто найти что-нибудь серьезное (в теме была именно такая оговорка), или у меня сниффер такой же дырявый как форумы phpbb А мелких замечаний у меня уже 3 накопилось.
Сравнил простейший скрипт и гигантское веб-приложение. зы:баг-ошибка,то что написал цензоред явл. багом
Там вроде Blind SQL есть в /sniffer/preview/filters.php.To Kanick: Я в ПМ отправил. Позже: Ну, немного погорячился.
Я, кстати, знал что мне откажут =) Ну и ладно. предлогать больше не буду. P.S. Видимо в наше время 5 баксов дороже чем профессиональная верстка на xhtml\css под все типы устройств (персональник, принтер, КПК и мобильник) от разработчика с нийуховым опытом =))) проехали.
ну да, только он впринципе и не сильно нужен, сам писать не буду... А так бы не помешал =) Да и пофиг =) не сильно и нужен. Ачатовский пока более чем устраивает
И простенького хватает. А так - снифер хороший. И сделан граммотно. Удобный. Функциональный. Вообщем - просто приятно использовать. Всем покупать снифер у Kanick! p.s. эт не реклама, а рекоммендация. 2Kanick - ты бы его на plati.ru вывесил и по Форумам расскидал ссылку на товар.