ПОМОГИТЕ! не могу запустить программы под win32, некоторые. например Пасьянс паук Alcohol и т.д.Например я устанавливаю программу алкоголь(в первый раз)я ей пользуюсь, но после перезагрузки компьютера не могу запустить её.(причом файл -приложение дописывается на 32 кб). ПОМОГИТЕ.
У тебя завелся вредный пидор по имени win32.hidrag... Тебе поможет антивирь. К примеру Касперский. Скачать нормальную версию+ нормальные ключи можно на samlab.ws Далее запускаешь полную проверку и лечишь(удаляешь) заразу. Вроде все. Удачи!
нет. Каспер лучше. прикиньте заражено было 546 файлов., а удалено около 20(мои трои и т.д) охренеть 546 файлов.
хаха ты скажи спасибо шо твою машину не поломали если у тебя не было на тачке антивиря хаха ты себе хоть фаер поставь всё как на лодоне!!
кстати он ещё и в реестре кладётся по адрес:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices- PowerManager=Windows\svchost.exe как видно он запускает службу.
Это был hidrag??? Если да, то это и есть его фишка... Служба вроде как оконная, а нихрена! Как раз через левый svchost идет заражение. А на самом деле вирус безобидный он вообще ничего не делает. Только размножается. Единственный косяк, что екзешники портит, а так ничего страшного.
Нет. svchost в порядке у тебя. Он просто делает копию твоего оконного и все. А оригинал в норме. Так что если пролечил нормально, то все ОК. Единственное, что некоторые зараженные оконные приложения может быть переставить придется...
ды ты чего!как он может быть в порядке, если он то и заражается в первую очередь! http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=81289
НУ! Так даже там написано, что оригинал svchost лежит в %WinDir%\system32 , а болячка ставится в %WinDir%\svchost.exe . Ты что-то не допонял...