Вот допустим у меня есть троян ,вроде то троян ,или дайте лучше свой. Скжите что нужно сделать чтоб я смог комуто отправить ссылочку с трояном и чтоб когда он врубил его у меня на мыле было то что троян может тырить ?
Ну смотря какой. Юзай xinch. Там есть билдер где все подробно описано. Если хочешь, могу тебе не безвозмездно настроить и скрыть от антивирей.
Еслиб я знал что такое xinch я б тебе ответил ,но увы.Небезвозмез но ето за вебмания так понял ,но для меня ето очень проблематично ,да и непривык деньги тратить если могу и обойтись в том плане что сам насроить ,я б хотел чтоб мне обяснили ка ето сделать.
я пробывал разобратса с етим пинчем но не догнал ,где вписать мыло того у кого я хочу допустим украсть аську.
2LoFFi - так он, наверно, и скачал) Тузик - ну ты даешь.. знаешь где-то вроде на nsd.ru или на web-hack.ru есть инструкция к пинчу. Но там и на логике выехать можно. там галки ставь и отдай соседу ; )
ty3ik, специально для таких вопросов тему создал. http://forum.antichat.ru/thread19273.html Прочитайте пару тем по троянам, потом уже задавайте вопрос "а как?". Не ленитесь и пользуйтесь поиском, для начала по форуму!
кк я делаю запускаю билдер выводитса окно ввести код ,ввожу потом захожу в кряк копирую те числа вставляю все там жму что надо ,запустилса билдер вписываю 1 емеила на меил ру с одним ником 1 и 2 нмера ,вписываю сайт нажимаю чтоб определило айпи потом тест и нечего
Ты с тобой говорить не возможно. Ты просто реально тупень какой то. Тебе всё разжували, а ты тупишь по жёсткому.