Помогите установить и настроить парник для помидоров. Раньше выращивал только огурцы. У меня помидоры сорта "бычье сердце".
что правда? на рынке сказали, говорят нормальные.. и спеют быстро помидорки, и неприхотливы... ну а что сажать? я вот думаю груши посадить... а капусту поливать очень много надо...
А в чем собственно проблема? Вопрос вообще не "конкрерный". Ставится просто - в мастере установки все написано, если конечно Линух ты взял не корявый. Единственное что - откуси от винта в конце гиктар 5, для установки Линуха. Из них метров 500-600 отдай под СВОП, а остальное под файловую систему. А стандартной установки для сервера или рабочей станции для ознакомления хватит с головой! Удачи! Дерзай! Если что - обращайся............
блин вы реально ниче непоняли. Установить его легко,НО мне нужно его установить поверх еще одной системы, чтоб все данные сохранились
"Поверх" не значит "вместе". Разбивай диск партишен мэджик и ставь свой линух. И не мешай нам говорить о капусте и помидорах.
Кто требует? Никто ничего не требует. Выбери "решить самому форматировать мне или нет" и дальше думай головой. Или гуглом.
>блин вы реально ниче непоняли. Установить его легко,НО мне нужно его установить поверх еще одной системы, чтоб все данные сохранились Ты поверх винды что-ли собрался установить Linux? ;-))) Не получится. Делай как тебе сказали, потом подмонтируешь виндозные разделы и всЁ.
не поверх винді, а на другой роздел, вобщем в биосе вібираю раздел для установки нажимаю установить, а оно пишет что ві не вібрали раздел.........
Скорее всего помидоров обожрался. Так, что парни на помидоры не слишком налягайте. А то после зимы и авитаминоза и высыпать может, и не только наружу.