Я юзал Оперу, но она полетела ;(( Перебивать влом было, начал юзать FireFox. Ну и как-то до сих пор оторваться не могу )
непонятно, почему юзают оперу: она и медленнее(по отношению к огнелису), и фишек мало, многие вещи не держит, и плагинов нет... но ведь юзают.... сам тоже )
ну не знаю... мой двухмегабитсекундный канал она юзает на полную мощч, в отличие кстати от лисы и осла
Приколист))) Опера быстрее всех, в частности огнелиса))) Фишек хватает, чего только стоит управление мышью =) А виджет скоро под огнелиса напишешь??? =) Не знаю что она не держит кроме ActiveX, всё устраивает)) И плагинов не мало, это точно. Добавлено: А ещё можно сравнить менеджеры закачек))) Согласись сравнение будет явно в пользу оперы =) Мелочь, а приятно. (Фаирфокс докачку при обрыве не поддерживает, like IE))))))
Ну-ну. Согласен по отношению к версии 8, Но вот версия 9.... Да вроде их почти нету. поддерживает. Плагины ставить не умеешь, что ли?
Аналогично 8. Субъективно. Проблема в том, что для оперы нет единого места где они все выложены. Приходится искать. Частично проблема решается: http://my.opera.com/community/ Что вы так к этим плагинам... В Опере всё без плагинов великолепно.. Единственное, к FlashGet плагин стоит. Плагины - лишний геморой, осмыслить что тебя не устраивает, найти (не факт что найдешь), скачать.. Это всё время. Скоро уже будете рассказывать про плагин "Modify FF into IE 4.0". К тому же, когда много плагинов, FF начинает тормозить. Ещё есть такая вещь как конфликт плагинов, лично столкунулся, FF вылетал каждые 5-10 минут. Вопрос вечный.