AlfaSpace.NET Адрес: ваше_имя.alfamoon.com 100 мегабайт места поддержкпа PHP. " Сделай 200 постов у нас на форуме и получи MySQL. Автоматически встраиваемая статистика посещений Вашей страницы. Быстро и удобно загружайте свои страницы по ftp. В качестве платы за использование нашим хостингом мы поставим несколько текстовых ссылок вниз Ваших страниц."
По мне самый пока что нормальный их всех видимых мною бесплатных Хостингов - это от UcoZ .... там можно создать готовый сайт (по шаблонам), скорость очень большая (по сравнению с народом =) ) .... да и требования не жосткие.... неплохие домены 3 уровня... мне нравиться!
newmail.ru - баннер такой маленький, что сайта не видно.... но от него есть панацея: <noscript><noscript> <plaintext><plaintext> - после тега </html>
Какая глупость... www.ucoz.ru - сайты слева, посмотри. Если нет ума, чтобы разобраться с UcoZ системой, то это не значит что все такие как ты. Там менять и настраивать можно все.
Срать там можно .......... попробуй сделай сайт, а потом залей на етот хостинг.... и иди на http://мой сайт.ucoz.ru и что ты увидишь: свой сайт что ли .... А что ты там базаришь "слева посмотри", так сам посмотри ЛОЛ - это всё стандартные дизайны от UCOZ...
ToniKapuchon, для таких как ты там написали текст внизу, что все дизайны настроены владельцами сайтов и что они не стандартные. стандартные вот - http://www.ucoz.ru/main/?a=templates А по поводу того, что свой сайт нельзя качать, то для такого "продвинутого" чела как ты, это действительно проблема, у тебя ума не хватает просто с системой разобраться... там и FTP есть и любую страницу можно сделать главной.... можно и самому, только вот не одна "порталка" не сравнится по возможностям настройки и удобству использования с UcoZ...
Ладно, спасибо, что ты объяснил мне такому тупому.... Я остался при своём мнении, а ты при своём...на етом и разашлися. Лады?
Я то не против мнения, но факты есть фактами.... На юкоз можно делать любые сайты с любым абсолютно непохожим друг на друга дизайном, заменить можно каждую, даже самую маленькую картинку, переделать все фразы и т.д. Но если люди, использующие юкоз просто не имеют достаточно знаний для этого (хотя нужно только немного знать Html + Css), в этом нет вины системы. А то что ты написал про юкоз вообще даже близко к реальности не подходит. На этом и разошлись