Проблема состоит в том что: Получил доступ к админке, имею все права но проблема ;( , не могу залить шелл через смайлы , так получается что папка default защищена для записи нету прав для заливки шелла. Как можно исправить эту пробему?
Ага... То же самое... style_emoticons - chmod 755 default - chmod 755 style_images - chmod 755 Ну мускле у юзера нет прав на управление файлами. Это болт? Или есть выход из положения?
попробуй создать другую папку взаместо default. Есть возможность, что там будут права на запись. Есил нет, то есть ещё один способ). но сначала этот попробуй).
;( болт Сообщение Invision Power Board IPB не может создать или отредактировать папку за вас, пожалуйста, создайте сами (или удалите) папку при помощи FTP в \'style_emoticons\'
Вроде бы довольно частый вопрос о том, как заливать шелл в ipb 2.0.* Ну вот, сразу что пришло в голову, проверить на глупость =)) Разрешить в профиле загружать файлы пхп, пришол облом, они становились файлами notepad =( Думаю я, думаю, а ведь пхп и пхтмл одно и тоже =)) иду в настройки и пишу в главной конфигурации\профиль пользователей\аватары в конце ,pthml После иду в атачи и делаю там еще один тип - .phtml mime тип пишем от пхп файлов, то есть application/octet-stream ок. разрешаем. идем в профиль, грузим аватар, смотрим к нему путь - и там наш шел, av-1.phtml =)) ВОт и все. Системные настройки---->Главная конфигурация---->Профили пользователей---->Разрешенные расширения файлов для аватар,ставим PHTML,это тоже самое что и PHP Потом идём : Аттачи---->Типы аттачей----> application/octet-stream .php и application/octet-stream .phtml Потом идёш в свои настройки игрузиш, шелл с разширением phtml, после смотриш путь, вот и всё Копирайт Green_Bear
тогда идешь в и добавляешь в аттачи расширение файла phtml. Разрешаешь загружать во вложения и аватары.. потому себя в профиле заливаешь вместо фото или аватара шелл с расширением .phtml . должно прокатить.
Системные настройки---->Главная конфигурация---->Профили пользователей---->Разрешенные расширения файлов для аватар,ставим PHTML,это тоже самое что и PHP ---- это я вроде сделал Потом идём : Аттачи---->Типы аттачей----> application/octet-stream .php и application/octet-stream .phtml Потом идёш в свои настройки игрузиш, шелл с разширением phtml, после смотриш путь, вот и всё ---- Я не хочу показаться несмышленым , нор пункт про аттач мне непонятен ;( не могу это найти
MANAGEMENT->Attachment Types->Add new Attachment Types Attachment File Extension пишем .phtml Attachment Mime-Type пишем application/octet-stream Allow this attachment in posts? вибираем Yes Allow this attachment in avatars / personal photos? тоже Yes Пнятно?
Еще вопросик? Шелл залил , получил доступ ко всему серверу ) но некоторые файлы например index.php защищен для записи как это моно обойти?
дефейсы - это плохо. Раз уж зашел к нам, и мы тебе все разжевали.. будь другом, позаимствуй также небольшое правило - дефейсить ПЛОХО! Лучше залей шелл и скинь сюда ссылку раз уж тебе этот взлом ниче не дает)). мы найдем применение ))