программа для нахождения нужного адреса e-mail

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by sacron, 8 Jul 2006.

1. sacron

sacron Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    существует ли нормальная программа для нахождения и выдирания конкретного адреса мыльника из кучи поисковиков,то есть в которой вписываешь нужный адрес мыльника и она начинает искать автоматически его по всем поисковикам,выдавая все адреса страниц где был размещен адрес этого мыльника.
    я понимаю что есть программа Advanced Email Extractor,но работает она не совсем так как нужно,при поиске по ключевому слову она выдает кучу не нужных адресов среди которых конечно же находится и мною введенный адрес,мне же нужна программа которая выдает только ссылки на которых размещено введенное мною ключевое слово

2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Вот так будет искать проще: http://help.yandex.ru/search/?id=481939

Reputations:
    0
    я и так использую кучу поисковиков для поиска,мне же нужна программа находящая автоматически нужный адрес,которая собирает все страницы в интернете где этот адрес был упомянут

4. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    #4 back0rifice, 18 Jul 2006
    Last edited: 18 Jul 2006
  5. sacron

Reputations:
    0
    скачал эту прогу с оф сайта,только вот посещаю различные страницы специально через IE,но никакого списка у меня после посещения страниц с обнаруженными телефонами,адресами почт не обнаруживается,в чем дело не пойму,ведь на страницах присутствуют различные адреса и телефоны

6. em00s7

em00s7 Elder - Старейшина

Reputations:
    -10
    sacron такой проги точно нету в паблике...

1 person likes this.
  7. sacron

Reputations:
    0
    в паблике я тоже думаю что нет,но я сейчас говорю о несколько другой программе которую посоветовали посмотреть - ePochta IE Contacts Spy,она извлекает контактную информацию из каждой посещенной страницы сети. Контактная информация включает адреса электронной почты, телефон и номера: факса, ICQ, Yahoo Messenger, AOL Instant Messenger и MSN Messenger ID,только вот что-то пользуюсь ей,но подобного списка сведений о посещенных страницах у меня не создается,при открытии ее,в окне должны быть адреса автоматом взятые со всех посещенных мною страниц,а там пусто
    разобрался с этой ePochta IE Contacts Spy,мало эффективная вещь,забирает со страниц только выделенные данные,а выделяются в основном лишь ссылки на различные форумы,сайты да адреса почтовых ящиков,да и то не всегда

#7 sacron, 30 Jul 2006
    Last edited by a moderator: 31 Jul 2006
  8. LeopardSS

LeopardSS Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    я по моему где то видел и вроде даже скачивал. Задаешь запрос и она куячит его сразу в нескольких поисковиках, потом выдает результ.

9. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    А почему именно мыльника? Может тебе подошла-бы прога, которая ищет ссылки например...

10. sacron

Reputations:
    0
    можно и ссылки тех страниц где этот адрес(логин) почты была размещен,я понимаю что можно пользоваться поисковиками,но хотелось бы для экономии времени программу которая автоматом собирает все данные интересующего меня адреса со всех поисковиков интернета