Первый крекми от ProTeuS'а

Discussion in 'Реверсинг' started by ProTeuS, 16 Aug 2006.

1. BUG(O)R

BUG(O)R Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    ProTeuS, Шнаера не читал и в терминалогии не силён, но по-моему множество в моём посте и ключевое просранство у Шнаера несут одну смысловую нагрузку.

Уважение или нет не знаю, цель достингута в любом случае и в данном случае путь по которому пошёл я считаю вполне рациональм, у меня заняло не более минуты на переделку твоего крякмиса, чтобы он сам мне показал правильный ключ.

2. Ra$cal

Ra$cal Elder - Старейшина

Reputations:
    78
    Уважение или нет не знаю, цель достингута в любом случае и в данном случае путь по которому пошёл я считаю вполне рациональм
    Это рационально, когда нет возможностей уменьшить объём работы. Ну а если ты говоришь, что учёл 0x55, то зачем было брутить??? Это ж и есть то что надо.

1 person likes this.
  3. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Извините что вмешиваюсь в ваш разговор )
    Я далеко не специалист в данной области, но мне очень интересно. Было бы замечательно продолжать тему интересных крякмисов. С мануалами и т.д. (в тяжёлых случаях ;) ). Ну и вообще.
    зы. имхо нужно сделать подраздел специально для крякми, дабы не создавать много тем в основном отделе )

4. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    2кловер, уч4ем и сделаем обязательно, по крайней мере когда засрем окон4ательно основной раздел ;)

5. Ra$cal

Ra$cal Elder - Старейшина

Reputations:
    78
    Самый простой вариант для новичков - это кракмисы от фантома. Их штук 7 вроде. Там всё очень хорошо можно понять.
    А ветку надо бы уже создавать, а то отвлекает от других тем

1 person likes this.