ProTeuS, Шнаера не читал и в терминалогии не силён, но по-моему множество в моём посте и ключевое просранство у Шнаера несут одну смысловую нагрузку. Уважение или нет не знаю, цель достингута в любом случае и в данном случае путь по которому пошёл я считаю вполне рациональм, у меня заняло не более минуты на переделку твоего крякмиса, чтобы он сам мне показал правильный ключ.
Уважение или нет не знаю, цель достингута в любом случае и в данном случае путь по которому пошёл я считаю вполне рациональм Это рационально, когда нет возможностей уменьшить объём работы. Ну а если ты говоришь, что учёл 0x55, то зачем было брутить??? Это ж и есть то что надо.
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор ) Я далеко не специалист в данной области, но мне очень интересно. Было бы замечательно продолжать тему интересных крякмисов. С мануалами и т.д. (в тяжёлых случаях ). Ну и вообще. зы. имхо нужно сделать подраздел специально для крякми, дабы не создавать много тем в основном отделе )
Самый простой вариант для новичков - это кракмисы от фантома. Их штук 7 вроде. Там всё очень хорошо можно понять. А ветку надо бы уже создавать, а то отвлекает от других тем