Сцорри если уже была тема, но собственно вопрос такой Как обойти пароль Windows используя гостевой доступ.Проблема моя в том, что мой отец нечаяно удалил молю учетную запись.И мне предлагают войти либо как Administrator либо Guest.Паролей при установке винды никаких не ставил.Откуда он там появился...Сёрфя по рунету, узнал что пароли хранит SAM файл, только как его открыть?
Erd Commander - Это Cd .Находишь в инете.. Грузишься с него. Устанавливаешь любой пароль Администратора.
В общем, есть путь попроще. Когда мне показали, был в шоке. Попробуй под гостем зайди в OS. А дальше идёт фишка для избранных. Щелкаем правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер", далее щелкаем Управление. Потом в Локальных пользователях и группах, выбираем пользователя и в наглую меняем пароль, правая кнопка на нужном пользователе, Сменить пароль!! Вуаля, никаких запросов старого. Просто предупреждение что старый будет утерян и в сё. Хотите верьте, хотите нет. Проверено в XP Prof, Сorporate Edition. В Home Edition почему-то не канает, там просто нет вкладки управление) Вот такой баг полученный на собственном опыте.
1) Вытаскиваешь HDD Бьёшь молотком 2 раза... На мониторе появится Enter password: 2) Ставишь HDD обратно... Вуаля.... Нету пасса =)
Огромное спасибо ребят, что откликнулись. 2Dronga а где там пароль то менять?После перезагрузки компа только если...? 2TANZWUT Эх был бы флопи диск у меня...А он похоронен на заднем дворике 2Егорыч+++ А Erd Commander нужно с болванки запускать именно?Или с даймонТулза можно?И неужели все так просто, вставил диск и поменял пароль
2Егорыч +++ извлек я образ на СД.Что дальше делатьь?ЧТо надо запускать? 2 Tanswut Эх ну ктож знал, что он понадобиться
Стоит мужик в луже летом: или лыжи не едут, или я торможу. Мой компьютер (жмешь правую кнопку мыши.. ппц) -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Щелкаешь правой кнопкой на желаемом пользователе -> Задать пароль. Дальше надеюсь разберешься. Отпиши чей способ помог.
maxperec скаченый ораз записывай на болванку (через неро мона (Рекордер > прожечь образ)) далее, презагружай комп в биосе ставь чтоб грузилось с CD-ROM вставляй болванку жми Save and exit и всё после листинга устройств загрузится Erd Commander
Люди, не знаю, может я тут не в тему щя скажу, но все тки... Лично я "ломаю" пароли виндовса через сам Администратор. Когда комп загружается, и выходит выбор пользователья нажымаете 2 раза КТРЛ+АЛЬТ+ДЕЛ (я каждый раз так и делаю. может быть там какая-то другая кнопка). Открывается Юз и Пас. Вместо Юза пишем "Администратор"(если Англ версия то на английском) а место пароли оставляем пустой! Ентер и мы внутри! Заходим Учетные записи пользователей, меняем пароль(старого он даже и не просит). Но таким образом старый пас не сможете узнать, зато поменяете))) А если в Админе стоит пароль, то можно удалить(точнее сперва изменить) его с помошью ERD Comander-a. З.Ы. Если у вас есть этот командер, то нафиг кроме последнего абзацйа не читайте)))))) Удачи!!!
правой кнопкой по "Пой комп" "Управление" "Уч записи локальные пользователи" "Администратор" "Удалить пароль" делов то...
если Гость не работает тогда Hiren CD если Гость работает делается по проще (как уже говорилось) Мой компьютер (жмешь правую кнопку мыши) -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> (Щелкаешь правой кнопкой на желаемом пользователе) -> Задать пароль -> на вышедшем окошке нажимаешь продолжить и =))