Как я написал у меня есть проблема меня банят забание 2 моих ника с давней ригистрацией и нехотят востонавливать помагите чем можите или посоветуйти http://boltalka.isurgut.ru/
[sL1p] кстате его сейчас периделывают там всякие функции добовляют попробувать как небуть там прова получить бы но тоже админы какието злобные
двигаеться медленно, я только невидимый символ пробывал и всё, ничё больше не нашёл, да и не старался найти.
Впринципе уже без разницы... Чат у меня просто висит, не реагирует вообще ни на что.. И так на всех браузерах. Это у них защита видно такая, добивают томрозами. Я пас господа(
[sL1p] Чат у них виснет потомужто его некто нетрогал а теперь какойто там визор поивился и стал им занематься ну моё мнения нечё он незнает потомужто чат стакл глючит тогда вопростакой как там можно прова зделать
Антошка2003 сказать легко еслибы я ещё шарил в этом вот пришол к вам здаваться может чемунебудь научюсь
Слушай я вижу что у тебя со всеми чатами ру-нета проблемы ..ты что маньяк?? каждый раз открываешь новую тему с ПОМОГИТЕ!!! для для разных чатов
Electro ну как тебе обеснить я в этом не спец вот хотелосб быть разобраться сночяла в чатах а том другое и всё потстепено познать
Для того что бы познать ненадо кричать ПОМОГИТЕ!!!! Просто открой и читай форум ... Я знаю когда говорят читай то сразу плохо становится ...блин как я все это прочту ??? Я не запомню и все такое ... Но уверя тебя если нчнешь читать и листать страницы форума ты найдешь все необходимое ... Здесь никто ни для кого чат не ломает! Только подскажут шо да как ... а дальше ты должен сам разбиратся ...а для того чтоб разбиратся ты должен читать а для того чтоб читать челу нужна только одна вешь! И это хорошая задница чтоб сидеть перед компом=))
ZOORG если тебя забанили то бан можно снять. Проблема в том что ты не знаешь как этот админ тебя забанил, поэтому попробуй все что я тебе скажу пока не разбанишся. Если он тебе сделал блокировку через кукисы тогда ты зайди в C:\WINDOWS\Cookies и удали их. Но если он заблокировал твой IP тогда воспользуйся прокси сервером или анонимайзером .
dracula4ever нет Cookies тут не причё и IP еслибы он меня забанил по ипу тогда ябы несмог даже подругим ником зайти IP походу он меня пологину рубанул