Идея такая: у меня есть прога написанная не мной, к ней есть плагин ввиде dll-ки, писать сомому откровенно лень, мне нужно лишь изменить некоторые надписи. Как мне найти в этой самой dll-ке эти самые надписи и в каком они виде там находятся... перепробовал пару известных мне вариантов не нашел... в частности как будет выглядеть слово Металл? Кто что подскажет?
http://www.timezero.ru/plugins/Dolgniki.tzp вот адресок, расширение слегка нето но по сути это длл просто она идет как плагин к клиенту. требуется изменить надписи над графами.. например Металл
Он еще и сжат EXE compressor'ом... Короче тебе надо распоковать его, а потом откурыть в Resource Hacker... Покопаться, найти/заменить то что тебе нужно...
надо заменить там несколько строк металл на Сумма полимеры на Ставка Кремний на Срок Золото на Возврат ну либо альтернативный вариант исходники просто похожей проги.... или длл что лудше
А так вот в чем лажа то! А то я с HEXWorkshop`ом протрахался хз скока... ничего найти не мог. Если не сложно дайте ссылочку где декопресор слить
Распаковывай, загружай в HEX'ep какой-нить под винду (ну в смысле который с GUI), ищи там строки каторые тебе нужны, исправляй, НО СОБЛЮДАЙ КОЛ-ВО БАЙТОВ!!!! Например если: 34 54 34 54 43 7D 6E | rfghjdsfgdfgjdgfsdfsd 34 54 34 54 43 7D 6E | dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdf 34 54 34 54 43 7D 6E | sdfsdfsdfsdfsdfdsfsdf 34 54 34 54 43 7D 6E | dsfMETALdsfdsfdfdfdf ТО ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАВИТЬ В ЗАМЕСТО METAL, ТОЖЕ ПЯТИБАЙТОВОЕ СЛОВО НЕ БОЛЬШЕ, НО ЕСЛИ ВСТАВИШЬ МЕНЬШЕ ТО ЗАМНИ ПРОБЕЛАМИ: НАПРИМЕР: 34 54 34 54 43 7D 6E | rfghjdsfgdfgjdgfsdfsd 34 54 34 54 43 7D 6E | dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdf 34 54 34 54 43 7D 6E | sdfsdfsdfsdfsdfdsfsdf 34 54 34 54 43 7D 6E | dsfGOOD dsfdsfdfdfdf ЕСЛИ ПОМОГ ДАЙ +!