Хакеры, крякеры, сисадмины и прочие, где вы??? Ищу себе учителя, который бы мог научить и передать свои знания мне! Ведь должно же быть развитие и продолжение вам, должны быть ученики! Ну вообщем кто меня понимает, пишите, с радостью стану вашим учеником! Очень жду и надеюся! mail: [email protected] P.S. ЛАМЕРАМ - НЕ обращаться!!! С уважением MatroSKIN aka MiTYAi
Я великий ламер из ламеров буду тебя учить дро*ть свою пи**ку хочеш ? А вообще фтопку такие темы и этого матроскина кроме флуда полезных сообщений нет + он всё время попрашайничает так что в бан его...
Ну и просьба... Типо "расжуйте мне всё чтоб я стал хакером". На форуме вполне достаточно инфы для старта. Так же есть ссылки на литературу. Читай!
Слушайте, эксперты и знающие^!Да у меня такая просьба, потому что я тянусь к знаниям и человек лучше обьяснит, чем книги! Вас и никто не заставляет писать даже ответы, потому что я написал "ЛАМЕРАМ - НЕ обращаться!!!" А кто меня поймет - тот напишет! Я не понимаю, зачем держать знания в себе, неужели их неохота передать кому то, похвастаться так сказать - типа вот что я умею!!! Поэтому жду, что грамотные люди ответят мне, и возьмут в ученики! С уважением MatroSKIN aka MiTYAi
MatroSKIN aka MiTYAi здесь все люди занятые. Ничего беплатно никто делать не будет..понимать должен. Взрослый мальчик уже..
читай мануалы, изучай ПХП и будет тебе счастье. а вообще можешь мне вебмань кинуть - я тебя научу З.Ы. я тож с кз. если не знать о чем речь - нет смысла чему то учиться вообще, так как ваще ничо не ясно.