C:\Documents and Settings\теща>D:\exploit\nc2\nc.exe Cmd line: wrong: unknown socket error wrong:: forward host lookup failed: h_errno 11001: HOST_NOT_FOUND C:\Documents and Settings\теща>D:\exploit\nc2\nc.exe Cmd line: wrong: unknown socket error wrong:: forward host lookup failed: h_errno 11001: HOST_NOT_FOUNDчего ето оно мне выскакивает *???? чего я не так делаю, как ето поправить ?
дак тут такая фигня , я ж код прописываю (с видео Elekt ) пытаюсь через локал подсоедениться , но не получаеться вылазить вот такой вот ерор .... по конкретней можна ? ... ?
.. дело в том что я вписываю IP компутера и оно мну посылает ( хост не найден) ip правлеьный 100% в локале пробую конектиться конект есть 445 порт открыт (после залития сплоита) ... но вот када я в сmd заливаю nc.exe мне вот выкидывает такой вот вот eror , обидно и не знаю что делать , пасиба за помощ , может еще варианты какие то ?
имхо юзай обычный telnet netcat нужен для извращений типа backconnect'а если очень преспичило заюзать nc, то попробуй переустановить его