Windows Vista RC1, English 32-Bit Edition - 2,584.25 Mб Windows Vista RC1, English 64-Bit Edition - 3,677.22 Mб
Кто не видел смотреть обезательно! Скрины висты! Мне понравилось Рабочий стол Пуск Меню на рабочем столе Предпросмотр в таксбаре Часы Переключение между окнами Свойства Экрана Свойства Системы Мой компьютер
...В Windows Vista будет новая антипиратская технология, не подпускающая пользователей к ПК, если операционная система не активирована в течение 30 после установки... ...Через 30 дней функциональность компьютера снизится еще больше: с браузером Internet Explorer можно будет работать только час, программы перестанут запускаться с десктопа, программа Windows Mail станет недоступна... Вот твари!!!!
fornax, не переживай наши крякеры всёравно напишут кряки. С XP тоже была защищена и что? Врёравно практически всё пользуются кряков для активации.
ЕСТЬ КЕЙГЕН ИЛИ КЛЮЧИ ДЛЯ ВИСТЫ ??????? блин скачал ещё давно с сайта мелкософта и не могу установить кей требует =( заипался уже искать.... а ломанный релиз влом качать...
да подожди немного скоро она в россии будет рублей по 100 за диск хоть там и говорят что пиратки будут неполноценными в чём я лично сомневаюсь ... а мелкомягкие насколько я знаю для Rc так ключики раздают нужно реганутса для получения