Я вот понять не могу к чему это приведёт? Одни говорят что загрузишся с правами админа. Другие (вот и я так думаю) говорят что Windows не загрузится. Кто прав? P.S. Эксперементировать не хочется
Sam при загруженной Винде не даст себя удалить. Поэтому грузись с дискетки, подключай Ntfs диск (если он у тебя Ntfs) и Sam не удаляй, а переименуй. Потом расскажешь. Наверное... Если востановишь... =)
короче ребята я делал так и нехера винда не грузится вылазиет ошибка типа что лсас не может загрузить что то и все даже рабочий стол не появляется
VMWare - это коммерческий продукт стоимостью около $300 =) И пираты не радуют, Вещь прикольная но у нас нет.
имхо нужно не удалять сам, а перезаписать на ломаемую та4ку свое заЩащенное хранилиЩе с обнуленными хэшеми пасов - тогда и на жертве пас обнулится
Неее... это тебе самому придётся приходить к ломаемой тачке и перезаписывать =) Каким образом пас обнулиться?
ну а как ина4е? ведь ве4ь шла о локальном взломе, если бы не о нем - то можно было бы просто перехватить хэш и сбрутить его... я же писал - обнулить свои пасы на все дефолтные у4етки, следовательно хэши будут пустые и САМ можно теперь свободно копировать...
Ок, друже... у меня на работе есть 2 компа которых я хочу форматнуть на днях... Как раз проведу эксперимент. Конфигурацию компов потом приведу. На данный момент на них стоит Вынь 2000 Server =)
Если при установке не указывался пасс админа, то САМ можно заливать сразу - при загрузке (сразу после появления велкам скрин) дважды жмёшь контрл-альт-дел, появляется окошко, в котором вы вводите "Администратор" и "" соответственно, жмите ОК... и получаете полный доступ!
не понятно... если паса админа нет..... то не проще сразу в safemode грузануться? Всё что доктор прописал. И зачем тогда с SAM эксперементировать? Ты наверное не прочитал начало поста. P.S. сам ещё не эксперементировал... на ентих компах есть много музыки =) а у меня начальник... хочет собрать её всю на одну жестянку (мечта у него голубая) пока жду
А не легче ли скопировать свой Sam файл со своего компа, потом загрузить тот комп, который нало ломануть, с диска, с помощью которого мона не инсталить систему, затем просто заменть чужой sam файл своим и перезагрузиться... наверняка бы прокатило...