Может кому надо будет… Есть такой сайт http://www.talkety.com … Так вот…дает он возможность нам с тобой A–чатланин совершать звонки по всему миру между двумя и более телефонами. Все как обычно, сначала регистрируемся, ну а потом пользуемся. При регистрации нам дается всего 20 центов, но за счет приглашения «друзей» эту сумму можно увеличить. Для использования сервиса надо лишь указать свой номер и номер друга, происходит соединение - сначала поступает звонок на Ваш номер (высвечивается в определителе ВАШ номер…типа Вы звоните сами себе…прикольно, блин…),потом после небольшого промежутка времени происходит вызов на тел Вашего друга. Так же можно указать несколько номеров и соответственно замутить конференцию со своими корешами… Также можно соединять не только мобильные номера но и стационарные… Я не пробовал, но наверно есть возможность зайти с телефона на сайт (мой браузер в тел не хочет отображать страницу, может у Вас получиться…напишите потом) и совершить звонок не потратив денег на мобиле… Цены на звонки на сайте не приведены и подсчитываются сразу как только ты указал два телефона. Если ты пробуешь кому-то позвонить и при этом не снимаешь трубку, то деньги не снимаются…. Также не стоит регить много рефов т.к. могут заблокировать аккуант, будьте разумны Сайт предоставляет кончено интересную штуку, но мне все же ближе Mig33 который я уже описал (ссылка на статью в подписи) там также можно заказать звонок,но при регистрации дают 1 бакс и за рефа тоже один бакс и еще есть возможность отправив смску заказать соединение…правда нет конференц-связи…хотя нах она мне??? Рад что оценили материал
Это все было расписано на злом более 2х недель назад, этот сервис большинство использует как подмену номера в мобильном чтобы комунить звонить с 777777 и тд. Тут я писал про этот сервис что я продаю пинкоды для этого сервиса но какойто умный модер удалил мою тему. Проще купить пин коды чем приглашать друзей или скардить на 10евро.