Простой скрипт на PHP для работы с mysql, скрипт использует только метод POST, с помощью него возможно смотреть , изменять данные, делать дамп таблиц, буду благодарен всем замечаниям по коду, найденным ошибкам, пожеланиям. Сразу оговорюсь что я не планирую добавлять поддержку русского языка и javascript. В скрипте НЕТ никаких счетчиков или банеров , скрипт ни каким образом не ссылается на мой или любой другой сайт(меня не интересует доступ к чужим базам ). UPD: mysql скрипт отныне идет только вместе с веб шелом, так как он уже там давно, и отдельно быть больше не собирается.
Жалко что всегда надо нажимать Connect =) а так всё супер... надо бы Автоматезировать... для просто-ты работы а так всё супер +4 =)
а как без неё? могу сделать другую кнопку, в другом месте и по другому назвать могу поле добавить чтоб еще вводить имя таблицы можно было, как например имя базы и сразу к подключатся к определенной базе, определенной таблице, а так кнопка для выбора существует скрипт же не может угадать куда захотите пойти. JavaScript я не буду добавлять полюбому, если вы про него, чисто из совместимости браузеров и я сам очень часто его вырубаю совсем. P.S. а насчет дефок я подумаю.
у меня только метод Post используется и нет никаких банеров счетчиков и тд. как у них, вот ты сказал лутьше - чем лутьше ? обьясни я добавлю что надо в него.
Мое имхо: Ты бы чтобы не нажимать connect по 15 раз, сделал скрытые поля, в них записывал нужную инфу. Лучше базы выбирать не селектом, а простой ссылкой. У тебя нету дампа, всей базы данных и определенной таблицы. Сделай чтобы соххранять можно было локально, в указанную диру (очень удобно). Если можно, то поиск прикрути. Если читая колонки перейти к выбору таблицы возникают ошибки p.s. Может бд, таблицы расположить как в phpmyadmin? удобней, и места больше будет на экране
Ex : Mojesh Dobawit k1b0rg a predlojeniya. Zdelat Tak Connect Potamu shto na na msql servera zapros po 100 raz eto uje podezreniya wyzywayet.
ни каких яв не буду делать так как не у всех поддерживает их. P.s. кстати обновил скрипт добавил бекап всех таблиц сразу, бэкап в локальный файл, поиск, изменил расположение списка таблиц и баз, специально для случая когда в базе много таблиц и скрипт долго грузится можно ставить галочку чтоб не показывать весь список а только одну действующую, ну и устранил некоторые ошибки. вот кстати по поводу 'дофига раз надо жать коннект ' например в phpmyadmin столько же раз как и у меня , так что проблема надуманная
Не могу скачать ни по одной ни по второй ссылке...по первой сайт вообще не грузится, а по второй редиектит на главную страницу... Перезалейте хотя бы на слил.ру.
отлично сэр! искал сначала , потом сам писать хотел, даже написал половину на классе Mysql, но слава богу нашёл