Naviscope Вы никогда не задумывались над тем что она из себя представляет и пытаетса почемуто работать под сервер ? кому она отсылает информацию по хосту и какие подключеня пытаетса постоянно установить ? я лично знаю что по 81 порту она даёт инфу по хосту при любой настройке а по 1025му отсылает остольную информацияю или пытаетса послать вопрос каму зачем отпадает сам собой а как вы уже поняли если прога обьявляет себя серваком то к ней обязательно бывает конект поэкспериментируйте на досуге (со знаками припинания не дружу с детства ) сразу говорю не копир в плагиате не винить а подумать есть ли необходимость в этой проге p.s не бейте если чо больно ......
spy-вареза всегда хватает в сети.. просто не юзать такие проги.. или юзать через соксы если сильно припекло.
Давай подробнее раз начал.... Докажи что это spyware. Я пользуюсь этой программой + она идёт в комплекте с InetCrack.. Так что весьма интересны твои аргументы.
подробнее есть такая замечательная прога как Сканер портов v.2.0 воткни навископ и проскань с локалки если есть возможность с инета узнаеш много интереснова
официальной реакции администрации не последовало .... добавлю чтоб вы недумали плохо о ачате все версии данной программы такиеже у меня их 3