У меня вот такой вопрос почему когда запускаешь Imtale и работаешь не через прокси она отсылает около 200 сообщении и умирает, а когда работаечерез прокси то она вообще не отсылает сообщения и тоже закрывается. Кто что может посоветовать
Прокси наверно не те, что нужны, а после 200 сообщений тебя наверно мираблисы банят. ЗЫ Советую тебе выбирать раздел по тематике.
устаревшая версия! новую ищи! В болталке тема была "Обменяю СПАМЕР на пятизнак" вот там чувак дал где можно нормальную версию скачать
и причем отправляет почту на: E:\Documents and Settings\Kyzmi4>nslookup 194.226.128.5 Server: rr0.mtu.ru Address: 212.188.4.10 Name: hotmail.kz Address: 194.226.128.5 Зелибоба, странно не правдоли? Тачто некачайте: http://file007.mylivepage.com/chunk7/41760/155/IMtale%204.1.2.zip После запуска появилась программа csrss.exe =) В папке виндоус и сразуже попыталась отослать почту на хотмай Update 10/02/2009 Был молодой зеленый, незнал что такое csrss =))
Звиняйте! Я не проверял, если рвется на 194.226.128.5 это точно трой на topmail.kz пасы пытается отправить! Зы: Такого рода софтины до*уя с троями скленны!
Ну как попыталась, так и заткнулась. Ваще лучшебы проверял, а то кто-нибудь без фаервола скачает, а у него она все пароли стырит и еще скажут что ты скомуниздил.
Чую минусов мне наставят.. А ты на вирустотал выкладывал? Зы: kyzmi4 я не могу проверять инет очень дорогой, а у тебя скоко метр инета стоит? У меня 2 рубля за метр! + тебе!..