Интересно за что? За то, что он защищал свою страну... Что в очередной раз доказывает, что америкосы мудаки!
Бывший президент Ирака Саддам Хусейн приговорен к смертной казни через повешение за преступления против человечности. Он признан виновным в убийстве 148 шиитов в деревне Дуджейл, где в 1982 году было совершено покушение на Хусейна. Источник: lenta.ru
извините плиз, но Буш мудаг и этим все сказано! это животное пытается бороться с террористами, но ведет себя подобно тем с кем он борется!
если тебе интересно изучи историю и особенно противостояние шиитов и суннитов,которое насчитывает не один десяток лет...Он был однозначно диктатором...хотя я за пожизненное наказание ему,глядишь он бы книжки написал...что и кк было,было бы интересно потом почитать в метро....
Нда, эта казнь - символ вседозволенности и распущенности США. Они срать хотели на поправку МК 1014, на мнение Европейских государств, им пох на то, что считает их собственное население(которое по большейчасти не поддерживало войну в Ираке). Эта вонючая кучка уродов, которые все делают для пополнения собственного кормана и их не интересуют никакие проблемы, кроме их собственных. Ничего ребята погодите, они рыдали над трагедией с 2 торговыми ценрами! ха, то ли еще будет, толи еще будет!! У людей всегда было внутреннее чувство справедливости, Америка ответит за все свои злодеяния.
с хусейном должен был его народ разобраться, а не тупые америкосы. лезут вечно не в свое дело. нифига не понимают...
Green_Bear полнсотью согласен. он дохера людей сам в ираке прибил, и терь типа модный. Ну тупые, ну тупые(с)
не спишите делать выводы в полне возможно Хусеина и не кто не вешал и сделали просто фикцию разыграли очередную партию спец служб согласитесь достаточно просто убить и я не думаю что бы они так поступили да сняли видео да показывают по телевизору . показили труп . но не забываите там нет международных наблюдателей НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДАМИ
Jashow прав. Ни кто из нас не знает всей правды и никогда ее не узнает. Даже так называемые рассекреченные через 25 материалы не всегда правда..... От нас всегда скрывают правду, под видом заботы о нас и о своем государстве. Так что возможно он и жив, а возможно это ине он вовсе..... Америка.... Что могу сказать... Вспомнить ее историю. В америку ссылали все отбросы европейского общества, на принудительные работы и на освоение новых территорий, поэтому Американцы это мы, только сильно РАЗОЖРАВЩИЕСЯ. Для своей стран Буш грамотный политик, он заботится об интересах своей страны.... Но ИМХО.... я бы его завалил не задумываясь... Будет ли война... Думаю не скоро... Гонка вооружения вышла на такой уровень, что ни победителей ни проигравших в этой войне не будет - умрут ВСЕ ( Так что ИМХО мы не доживем до 3 мировой... Разве что до В.Х.В (привет 31337-е)
ну а вешать то нах? хотят показать какие они навороченные и им все побарабану? могли бы хоть пожизненно дать!