В одном из интернет-магазинов была замечена клавиатура с «говорящим» названием Happy Hacking Keyboard Lite 2, а также нейлоновая сумочка к ней в качестве аксессуара. Девайс производства Fujitsu представлен в двух модификациях (USB и PS/2) и в двух цветовых вариантах (черном и белом). USB-версия оснащена также двухпортовым USB-хабом. Габариты Happy Hacking Keyboard Lite 2 составляют 294х120х39 мм, вес — 680 г. Клавиатура Fujitsu отличается от привычных устройств для ввода данных лишь отсутствием NUM-клавиш, ряда F1 — F12 и функциональных кнопок Insert, Home и т.д. Все «обрезанные» клавиши заменяются различными комбинациями. Стоимость клавиатуры составляет ?64.29, сумочки — ?32. Гламурненько
А я бы не купил такую... убрали они половину нужных клавиш, и чем же она теперь стала хакерской? привыкать придется первое время... а диз зачотный!
Да и ваще мне не понятны такие наминования "Happy Hacking Keyboard Lite 2" "Keyboard for Vista" логотип проезводителя и модель клавы и усе юзвери решат для чего она лутше подходит...
а мне девайс понравился.. действительно клавиши ряда f... почти не юзаются, к томуже нет этой убогой кнопки win- которую парой просто выковырять охота
Часто юзаю Alt+F4. Вообще не думаю что дело тут в клаве. Это просто как мода, выпустили штаны с дыркой ниже колена и сразу ООООООООООООООООО, ХАЧУ ТАКУЮ ! Через месяц выше колена ОООООООООО, и такие куплю ! Дело в том что человек знает. (я думаю что со мной согласятся) Но если какому-нибудь КУЛЛ МЕГА ХАЦКЕРУ не понадобится парочка клавишь на своей клаве, то дешевле взять лобзик или отвертку.
Вот смотрю я на эту клаву и кажется мне, что она не удобна!! И не потому что клавиш нет, а потому что просто дизайн у нее какой то кривоватый. Не куплю =\
Согласен с karabym... ИМХО, надо было повыносить вообще все кнопки к диким кабанам, а оставить только одну: "Взломать всех козлов и слить все логи/пассы"... Жуть какая...
ИМХО клава лолная н*х не надо мну такая клава, часто юзаю функ. клавиши....Кнопка Win нуная вещь, часто юзаю хоткеи а вот caps lock бесит, нуна буит убрать ее
Дешевые понты. Купив такую клаву, хакером не станешь. (Не хотел писать это слово, на самом деле. Уж очень его заездили СМИ).