Ребят подскажите пожалуйста ,где активная XSS в чате interchat.ru Судя по некоторым людям, которые таскают пароли пользователей, модераторов и админов, она там есть. Подскажите пожалуйста.Писал это не я сам,так как,полный профан в этом а подсказал один хороший чел)Если сможете помочь прошу Вас писать мне в личку или в кип 436763325.С Уважением Один.
Научись вежливости малышь)И уважать тех,кто обратился за помощью.Да)и не..флуди кстати)Твой ответ показал что ты полный лузер)Человек занимающийся хаккингом и програмированием так никогда бы не ответил.Отдыхай дитятко)Лол)
Я очень пристально исследовал interchat и не нашел там не только активных хсс, но даже пассивных. Стащить пароль модера можно, вспомнив пароль на его мыло, как разобраться с мылом можно прочитать на форуме.
да, ничего похожего на КСС и я не нашел.Тебе и вправду надо мылом занятса. либо попробовать СИ - тоже вариант!
Прекращаем оффтоп, иначе буду сбивать по 5 баллов репы. По теме: Посмотрел там всё, ничего не нашёл. Но ещё есть места где можно поискать, в общем к концу дня отпишусь по чату.