http://www.youtube.com/watch?v=Q4sRFdtLjZk&feature=related сильно не пинать) P.S. обращаюсь ко всем - если вы в жизни так мало достигли что можете тока поставить минус мне вас правда жаль
Круто, а можешь статью написать с содержанием "Посмотреть заголовки письма" ? Нет ну таки явная провокация PS Научился бы пользоваться ctrl+c \ ctrl+v для приличия
критика, жестокая критика хДД смотри: 1. размер видео очень большой, а конкретно очень большое разрешение. 2. вот для кого-то создавал тему- forum.antichat.ru/thread148411.html [если у тебя будет желание, то могу добавить заставку] 3. у тебя что-то моргает на видео постоянно) а так за инициативу ++++ ^_^
Мое мнение что Слип и Блэксан провоцируют и не первый раз унижая свофт и другие достижения Кристала тем самым Кристал вынужден осорбить их , вообщем в данной ситуации советую не обращать внимание на Слипа и Блэксана и также на Кристалал и будет все норм.
Достижения кристалла, это нажать кнопочку? У нас вроде здесь не центр коррекции, что бы то что он делает называть достижениями.
о_О... Теперь каждое действие пользователя должно сниматься на видео? ТС, сорри, но я даже не стал смотреть видео... Зачем снимать такую чушь?
KristAll, Ну тут без комментариев.. Не знаю, что ты хотел этим сказать, честно. ) .Slip, BlackSun, KristAll Можно долго меряться письками и, разумеется, у BlackSun'a она окажется в 30см, как сказал некто при очередном минусе. Но, всегда из 2х дураков в любом конфликте 1 должен быть умнее.