Идёшь в союз печать, там сиди старая бабулька. Ты ей : - Мне карту интернет на 10 часов. - С вас 180 рублей - и дастаёт карту. Кладёт эту карту на газеты перед тобой. Делаешь вид что дастаёшь деньги, а сам хватаешь карту и бежиш из за всех сил... ГЫЫЫЫ Про себя повторяя :БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ,БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ,БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ! =))) -
zl0ba, я смотрю ты уже такие фишки не раз проворачивал)))) Автор, тебе советую тоже так же делать %) ЗЫ давайте ещё пообсуждаем как нахаляву можно пожрать найти)))
юзай прокси серв! Вот я например нахаляву в инете сижу, закинул на работе проксю (переделанную), там у их безлимтка стоит, и терь в инете на халяву. И ещё по сети разкидал гггггыыы
У меня где-то один акк от рола есть. Та мправда 20 рублей осталось. Но посмотерл платежки этого чела он уже 1000 почти на этот акк убил. Значит скоро еще деньги положит. Могу отдать если кому надо.
Давайте ребята немного серьёзнее, нужны дельные советы, например: как трояны лучше распространять или новые эксплойты ну и т. д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте ребята немного серьёзнее, нужны дельные советы, например: как трояны лучше распространять или новые эксплойты ну и т. д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня двоится? хочешь халявы?? а спалишься же... с левых акков заходить будешь... ну раз/два/три/... а что дальше? выцепят! еще потом и телефон отрубят...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте ребята немного серьёзнее, нужны дельные советы, например: как трояны лучше распространять или новые эксплойты ну и т. д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я увидев этут тему....прям надежда появилась....думала нашлись гении которые крутят шаровой инет...эх...обнадежили мну=\