УГОНЯЕМ ПАРОЛЬ ИЗ stICQ (symbian) Берем смарт жертвы ,на котором стоит stICQ(любая версия),потом берем свой смарт (можно любой,но с Bluetooth ),со смарта жертвы перекидываем файлик с расширением *.prm ,он лежит в папке E:\system\apps\stICQ ,или же в C:\system\apps\stICQ (в зависимости ,куда установлена прога).Как только перекинули файлик,закрываем explorer (FileMan,FExplore,ProfiExplorer.....) и отдаём смарт обратно. Далее,файл у нас!,это пол дела,теперь нада изменить расширение файла к примеру был lamer.prm а должен быть lamer.txt ,далее можно на смарте или на компе открываем файл и видим там проглядываются ,через пробелы или через символы login.icq.com далее порт 5190 ,далее идет пароль потом ,сами знаетe ,что можно сделать имея пароль пароль настройки,итп... хранятся в одном файле,и не зашифрованны.Баг я этот нашел давно,с момента выхода програмки так была угнана не одна аська если у когото возникли вопросы,по поводу то стучите в асю
Еще бы к этому ко всему прогу, для доступа к фс без авторизации по бт... и антенку всенаправленую с горизонтальной поляризацией, и радиусом км так на 5...=)
Предполагается что чел у которого берешь смарт - знакомый\друг?? Чужой тебе просто так смарт не даст... А у своих воровать ИМХО плохо. кг\ам
дада, а есть ещё такой баг, если перекинуть всю папку мы получим полноценный клон аськи жерты со всеми настройками, контактами и т.д )
а не кто вас аськи у друзей пиздить и не просит ,багу выложил,а дальше сами делайте что хотите (это исключительно для прикола ,а не во зло ! )
Это типа про BlueSniper? она немного сложновата в реализации...и вообще давно это было) з.ы. Вот моя боевая Bluetooth антенка: http://www.molex.hotbox.ru/08-01-07_1828.jpg
БЕРЕТЕ СМАРТ У КОГО ХОТИТЕ,КАК ХОТИТЕ,И ЧЕМ ХОТИТЕ ,можете его вообще не брать,это ваше дело.... Темболее вы сами прелдожили "знакомый\друг" ну если вы друзей знакомых ,собираетесь кидать,кидайте,на вашей совести будет. Подразумевалась бага.Я расжевал все доступно ,чтоб ламеркам всё было понятно.(ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ КРЫСЯЧЕСТВА И ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ.) теперь все буду писать КрИвО, НеРа33Бор4иВо, ЧтоБ ЛаМаКи НЕдоПеРлИ! (шутка)
хмм я тут баги не вижу. если конечно ты вчера купил смарт седня завел аську для тебя это баг...а так это просто пасс не шифруется и все.=)
да ничего нового здесь нет! Половина прог под смарт не защищены... Вот например: ProfiMail (почт.клиент) заходишь в настройки уч.записи, копируешь звездочки (пасс) и вставляеш в блокнот, вот и все!
Название темы "Баг", а это не баг а просто...тупое время припровождение.Тем более "Берите у кого хотите" врядли тебе первый встречный даст свой смарт Короче....Шняга...