Моего знакомова сайт отправили в ддос мы ответили!их сервак лежал день в досе! сёдня начели они снова, мы сперва не хотели им но ето уже чересчюр! вот и вапрос есть ли такой досер (лудше Спрута) каторый можна запустить на хакнутом серваке (принцип гидры, Zbrute) врубил его на недельку и пускай досит пока хозяин хакнутого сервака не заметил??
По-моему, "лучше Спрута" все остальное, что есть. Твой ddos с одного ip очень легко присечь. Он неэффективен и туп.
Имелся в ввиду DoS (Denial of Service) , а не DDos (Destributed Denial of Service). А это вполне возможно с одного компьютера не только теоретически, но и практически
ping localhost -n 65500 -t И хватит или фигани спрут в скрытом режиме. Чтобы это сделать почитай статью Tip's & Tric's в хакере.
я знаю что этого не хватит, но всё же, лучше чем ничего а и ешё один вопрос некасаюшейся етой темы админ удалёного сервака быстро заметит если к примеру у него будет включена Гидра или Цбруте??
А мы откуда знаем? Сморя какой админ. Если админ ламер то думаю никогда незаметит. (просто был свой опыт сканил один сервер а там на фтп оказалось пароль и логин Administrator, а админ никак немогу понять как я шелл заливаю на сайт все время. Он его удалял а потом закрыл свой сервер )