Пришлось по нужде ломануть пару сайтов и несколько аккаунтов на мылах , хозяин спалил мой внешний ип(динамический) и намерен писать хостерам чтоб они завели уголовное дело а потом уже обратиться к провайдеру за моими данными.. Вопрос реально меня найти? Доказать что именно я ломанул? Или им легче ответить темже -> снести мне Cmos?
Вычислить тебя можно, есть очень большая вероятность, что твой провайдер тоже ведет логи. Как уже неоднократно говорили, даже если используешь прокси - могут вычислить. Другой вопрос будут ли? Ну нужна им такая морока, если ущерб причененный тобой тянет на 5-10 баксов? Вот еслиб ты пентагон-вашингтон-микросовфт сломал.. Ps: меня зомбирует твой аватар.. =))
ну вот я тоже на форуме своего провайдера спрашиваю у них мнения разделяються кто пишет что спокойно спалят а кто пишет что это не кому не нужно..
Не парься по этому поводу. Скорей всего нп тебя зобьют и усё.. Я тоже когда то заполил ip при этом увёл солидную пачку акков ftp. И не чё живой =)
Он может обратиться к нотариусу, который зафиксирует факт взлома. Далее с этим документом обратиться в суд. От 2-5 лет лишения свободы могут дать по статье, не помню какой Читай уголовный кодекс
не боись это я так просто! ни чё те не сделают, таких сайтов милионы если он не очень посещаем то там ни кто разбираться не будет
нет сайт не особо посешаем человек мож 50 -70 зарегано , но у него есть друг который может подсобить чтоб все таки дело довести..
кстате где-то видел сайт где мона узнать город по Ip может кто пробьет или ссылку даст? 192.168.8.202 ип статика
Хз, мне кажеться пройдет время и забьют они на тебя...че толкутратить время и силы чтобы тебя давить... P.S. Статья 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации наказывается лишением свободы на срок до пяти лет." Статья 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Наказывается лишением свободы на срок до четырех лет"
Согласен у меня такое было. Просто отрубили сеть и инет И неразрешали больше подключаться к этому провайдеру.
Это ты прикольнулся, да? Такие ИП-адреса используются в локальных сетях, и в инете такие не светятся. Так что пробить его никто не сможет. А вообще сайт на котором можно что-нить узнать о владельце ИП-адреса - http://ripe.net/, например. Я так понимаю, что ты взломал какой-нить сервак в локалке, так? Или я чего-то не понимаю?
Да чо гадать та??Сделают не сделают...если мужик упорный и хочет отмстить то будет стараца и мож чота да сделает....а мож реально забьёт.