Привет всем! Короче проблема такая. Я студент, снимаю квартиру у одной гнусной бабки! Эта тварина заблокировала доступ к 8, тоесть я не могу позвонить за город. Мне за город и не надо звонить, а вот в интернет надо выходить. У нас есть 2 провайдера у одного скорость 56 у другово 33. Мне приходится каждую неделю покупать карту на 50 Mb за 150 руб (для студента огромные бабки)! Через карточку я подключаюсь к провайдеру со скоростью 33 Kb/s(он не требует 8)! Вот если бы тока я знал код при помощи которого она снимает блок с этой 8, мне бы было на много легче Код этот она вводит с клавиатуры при помощи тон. набора, приблизительный формат такой *63*?????#. Вот короче мне надо знать что скрывается под интересным знаком "?" ))) Помогите кто чем может...
а вот как это можно сделать при помощи СИ в Казахстане: стягиваешь по тихой у бабульки договор о предоставлении услуг телефонной связи - там в дополнительных пунктах есть блокировка 8 и КОД, либо берешь ее паспорт (у нас можно удостоверение) и идешь в телефонную компанию и говоришь мол моя бабуля потеряла код блокировки - вот ее паспорт, напомните мне код пожалуйста. А вообще - импровизируй. 10000 комбинаций - создай брут для телефона
бабуля эта умная и правельно сделала что заблокировала, после таких как ты плати потом счета, как номера телефонов.И не оскорбляй бабуля она тебе крышу над головой дала. P.s.Не сдержался
Я- студент первого, про такую траблу ни разу не слышал)) Мб просто объяснить бабке свою проблему. Я более чем уверен, что договориться можно.
Хм.... смотря какой город....150 р вприниципе это вполне нормально . И тем более..студент,пора и работать .
я студент 2курса.... хотя какой студент, ученик шараги ЗЫ: не думаю что у студента большая степендия =\
Воо первых после 1 сесии я остался без стипендии 1 тройка у меня... Во вторых я живу в Нальчике... В третьих максим скорость у этого провайдела 33, в среднем 28, разве можно с такой скростью сидеть в нете?