Pсbsd Привет.. создаю файловую систему swap и ext2...Устанавливаю PeBSD все ок.... 2 раза запускается потом падает.... заходит только из консоли.... и не принимает логины и пассы, не могу зайти... так повторялось 4 раза, устала все переделывать, подскжите плз что делать ??
Да не могу я посмотреть.... я даже из консоли войти не могу.... а через виндоуы у меня софта нет ext2 просмотреть.....
to tclover------- respect появляется файловая система.... в виде нового логического диска..... но при попытке зайти на него говорит, что диск не отформатирован и ессно просит его форматнуть... перезагрузила комп, попробовала зайти под никсами результат тот же..... те с файловой системой все в порядке(насколько я понимаю)..... ((((( Короче завтра буду ставить Мандриву!!!!! Надоел PEBSD!!!!!!!!!!!!! Не МОГУ !!!!!!!!
Если не может зайти на диск, значит с фс что-то не так. У меня если выйти из линукца каким-либо неправильным способом (читай резед) фс бьётся, и драйвер обламывается. Да и что за peBSD такое?
не знаю.... я не первый раз устанавливала никсы до этого таких проблем не было ((( PEBSD - http://pbidir.com/
Вполне вероятно, что раздел, на который ты пытаешься поставить PCBSD изобилует bad-блоками. Проверь диск на наличие плохих секторов, либо попробуй ставить в другое место (физическое) на винте.
Ты прав, у меня такое на фре было и не раз, а то что ты с окон не можеш раздел просмотреть, может быть связано с неправильным подключением мастера или слёва.
попробывать конечно можно, но я не уверин будет ли работать PCBSD на этих файл. системма. Всеровно я уверин что это железо.