Раз 9 знак угнали, то там наверняка уж совсем простой пароль стоял, вроде qwerty, так что в таком случае он сам виноват, ну или он злоупотреблял скачиванием подозрительных файлов из интернета и т.п. Т.е. в любом случае его вина. Зато теперь станет осмотрительнее.
самый тупой я... пароль надобыло сложный ставить как у меня 123456781234568 =) .. и не кто не взломает ...
Оффтоп, но у меня из 9, может потому что я регился в рамблер аське а только потом перешел на миранду, но факт остается фактом у меня 9
Наверное ты каждый раз стучишь 9, а он набирает тока 8 Попробуй не писать последную букву/цифру/символ
У меня везде стоит в качестве пароля имя собаки или имена щенков от нее, по типу "одна буква большая, вторая маленькая, потом большая" и т.д. пока место в пароле есть. Еще ни разу ничего брутом не угоняли Полное имя собаки из 17 символов
кстати правильно, на самом деле тут 17 букв, ведь пробел сокращается =) близко, но имя немецкое примерное имя вроде Адам Вейсгаупт, пишем русскими буквами на англ раскладке, тоесть пароль в итоге будет FlFvDtQcUfEgN =) и главное пароль легко запомнить, а сбрутить тяжеловато =)
А нафиг такие темы вообще создавать?Сичас пересмотрю свои несколько тысяч девяток взбрученых за последнюю неделю =/