Внимание! Открывается набор разработчиков для создания новой части Antichat's Quest! требования к участнику: 1) отличное знание php + mysql и другие (вам в плюс) 2) прохождение обе части античат квеста 3) прохождение других квестов, создание\наработки своего конкурса, идеи, креатив 4) умение и желание работать в команде и вместе создавать и работать над великим детищем под названием Antichat's Quest! Все заявки скидывайте мне в ПМ! Все желающие от МОА и выше рассматриваются отдельно. Достаточно постучать в Icq или изъявить желание в этом топике.
а если человек вынесет исходники на паблик? и тд? если даст их другому участнику, тот пройдет, они поделят эти бешенные деньги пополам? что тогда? или идет психологический тест на доверие?
Имхо в любом случае "левых" не возьмут, а возьмут проверенных людей. Так что с этим проблем быть не должно
k1b0rg, задача такая. У меня нет выделенного сервера как у конкурса Хакера, с которым можно делать все что угодно. Прошу отписываться по теме. Конечно же, с каждым кто подаст заявку, будет собеседование, проверка знаний.
Это ты с размахом хватил...сервер....чтобы рута поднимали????? нах это дело.. Используй sql,php инъекции, сделай небольшой фильтр..... голова и руки есть, всё можно сделать...
Можно сделать реальные баги но с контролем, чтобы через них ничего лишнего не получили. Это вполне реально реализовать и интереса будет больше, чем сидеть и "играть" с эмулятором. Хотя, безусловно, конки интересные. Но так будет еще интереснее)
это-то и самое сложное - сделать так, чтобы никто не получил ничего лишнего. В чем отличие конкурса от Хакера и нашего? В том, что конкурс Хакер прошли и все.. он закрывается, а наш живет. Живет годами. Главная цель какая - создать квест, запустить его и дальше не париться о том, что или сервак могут поиметь, или ПО надо обновить, пропатчить и т.д. Согласитесь, неприятно будет когда все главная страница будет стерта и там будет красоваться нелепая фраза типа хек бай.
Все желающие от МОА и выше рассмтариваются отдельно. Достаточно постучать в Icq или изъявить желание в этом топике.
В разработке нового квеста участвовать не буду, кроме как в Beta-тестировании. Имхо в новом квесте были небольшие недочёты/косяки....
Могу помоч, ну там с концепцией например. Конечно я новичок и вы мне недоверяете, но всё же если что то могу помоч.