Снова вопрос насчет интереснейшего бинарника. su не запускаеться, либу просит, есть ли возможность при его запуске вручную указать путь к этой либе, если она лежит в левой директории, а не в /lib/ ??
В общем случае этого сделать было бы нельзя, требуется пересборка coreutils. а вообще было бы неплохо услышать некоторые подробности, дабы дать тебе полное разжованное решение. Какую либу требует, где она лежит и т.п. Если бы это был Linux, то я бы порекомендовал воспользоваться libtool, в частности, насколько я знаю. А ещё в более частном случае Gentoo Linux достаточно было бы запустить `revdep-rebuild`.
Значится так. Рута у меня нету. Ошибка выглядит так : /libexec/id-elf.so.1: Shared object "libutil.so.5" not found, required by "su". Система FreeBSD 5.3 RELEASE.
Без Uid=0 здесь я ничего предложить тебе не смогу, извиняй, топик не закрываю, но все дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. Хотя вот тут идея проскачила для будущих поколений - может собрать на тачке с подобной конфигурацией и потом попытаться залить либу, если прав хватит.