Очень интересует трой который будет открывать у жертвы фейковый веб сайт ,кто что может подсказать по этому поводу буду весьма благодарен!
вапрос не совсем понятен.. тебе нужен просто трой который запускает браузер и идет на сайт, или трой который изменяет файл hosts?
т.е в hosts заменяет 209.200.169.10 www.e-gold.com на 111.222.111.222 www.e-gold.com (для сайта где у тебя фейк нужен выделенный ip) и после того как жертва введет в браузере ww.e-gold.com она попадет на твой сайт, а в адресной строке все-равно будет www.e-gold.com... Но такой трой палится "Проактивной защитой" каспера...
=\ фитча в трои Хинч(Пинч2.58) он может менять дом.страницу и т.д =\ Но я не знаю работает это фитча или нет =\ Но ты попробуй ее заюзать =\
Дружище именно такой трой и интересует, у кого его достать и кому обратится ?то,что он палитса это конечно неудобно,а значение имеет каким браузером пользуется юзер?.может подскажешь кто пишет такие вещи под заказ?
спроси у благи (https://forum.antichat.ru/member.php?u=23085) он вроде высказывал мнения по этому поводу...