случилось следущее я случаем удалил важные компоненты виндовс и он уже не хотел запускаца,не буду вникать в подробности почему,но мне нужно было имено чтобы работал старый виндовс,я установил еще один на другой части венека без удалениа любых дат и вот при включении компа могу выбирать один из двух ОC и обе работают,востановил те компоненты но новый виндовс мешает,как его грамотно удалить из диска "d"?
Partition Magic тебе поможет. Скачай прогу, создай загрузочную дискету, загрузись с нее и отформатируй раздел с ненужной виндой. Или акронис диск директор.
Я залил свой загрузочный диск: Acronis Disc Director. Скачивай > разархивируй > с помощью Alcohol 120% или nero (создать загружаемый диск) записывай на болванку. Перезагружай комп. и в биосе (Del) ставь загрузка с cd. Снова перезагружайся и увидиш акронис. Выбери ручной режим и форматируй диск на котором стоит ненужная винда... Второй вариант: Скачивай PartitionMagic > устанавливай > жми кнопку "create rescue disks" Создавай загрузочную дискету и снова перезагрузка... биос.... и т.д.
о ужас Знающий? boot.ini в корне системного диска руками поправь и будет тебе счастье. Если что- для правки можно грузиться с LiveCD
Заходишь под старой виндой и тупо удаляншь новую винду (на Д которая). Потом нажимаешь Пуск->Выполнить там пишешь msconfig Появляется окошко там открываешь закладку BOOT.ini и нажимаешь Проверить все пути загрузки. Перзагружаемся. Должно помочь! )