Учёные из NASA опубликовали поистине шокирующие результаты своего многолетнего исследования: Согласно результатам которого, параллельно с нашей реальностью существуют ещё две, в которых живут наши с вами отражения. На вопрос о сложных генетических мутациях на высшем молекулярном уровне этих уровней нас с вами, сотрудник NASA John Fool ответил следущее: Мы не знаем с какой целью они нас преследуют, но советуем запастись консервами и рыть бункеры. Что же, будем оптимистичны, ведь это всего лишь мы. (c) lenta.ru
Code: http://lenta.ru/Search?Search=%22%3E%3Cscript%3Ealert('zoibale%20yje%20lentu')%3C/script%3E&x=0&y=0
Мухахахаха))) А фамилия у этого учёного просто сууперрр))) Fool) Кста...а чё имя какое нить прикольное не придумали??? напирмер Bill - созвучно с дибил) =)
Блин.. Видно в насса только дошли кассовые фильмы. Посмотрев "Белый шум" сотрудник NASA John Fool ответил следущее: Какие мы дураки, быстро за теликами!
Это боян.. то, что существует мир, параллельный нашему, состоящий из антиматерии.. это даже по физике вроде проходят, хотя могу ошибаться =) Правда оказывается их два.. @_@
FQziT, стар ворс атака клонов скоро они сожрут наш мозг и будут править тремя мирами...ну или мы сожрем
а мне кажется это забавным ..)) .. главное чтобы они нашу траву не курили ...)) Эти .. с мира паралельного.
Я вообще слышал недавно, что ученые сделали открытие, что наша солнечная система построена в виде кристалической решетки, тоесть отсюда вывод, что мы часть какого то глобального организма. Сложно себе представить...... Прикиньте, наша планета это всего лишь атом другой огромной планеты!
сцуко наркоманы,это добром не кончится, мой кот играет с невидимым другом, а я вообще нифига непонимаю в этой жизни, может, реально лучше сгнить? ))))))))) меня кто то за ногу трогает!!!!!!!!!!
Привет снова, дневник. Сегодня 22.03.07. Я поднимаю голову и вижу перед глазами синие сгустки энергии, кружащиеся в непонятном мне танце. Два глубоких вдоха и стук капель дождя о стекло становится невыносимо громким и острым. Воины тьмы. Кто же вы? Для чего вам нужен мой амулет света?