Мой первый, не судите строго) сделанный так, на разминку перед настоящей работой Сложность: Легко Вес: 27 Кб Скачать: http://dump.ru/files/4/49688363/ Прошу писать пассы в ПМ. Заранее благодарю за внимания
ну и зачем было его сжимать? чтоб я сидел и просто кликал мышкой лишний раз по заданому шаблону? это что усложнит "взлом" или сделает его интереснее?
Kez, а я думаю не очень будет интересно найти все текстовые значения и определить ключ который заносится в стек для сравнивается с валидным. Там же все примитивно zl0y, если он будет вам интересен, то вот .
Что то крякми не очень патчицца 1 байт в проверке =) мессага о невведенном ключе сокращает поиск процедуры регистрации в куча мусора генерируемого Vb Вобщем оценку поставь себе сам а так за старания плюсссс
yoda's Protector 1.02 - 1.03.2 ууууу)))) за прот поставлю плюсег KEZ, yoda's Protector интереснее =))) Еслиб он upx,aspack и тп запакавал тогда да.
А какой смысл обрабатывать crackme протекторами? Типа «смотрите, какой я крутой, умею протектор юзать»?
а причем тут это? разве крэкми на протектят в народе вообще? или только упаковывают upx'ом или тем же aspack'ом, на которых уже и автоанпакеры есть и статей очень много..
Я не знаю, что ты от меня хочешь и почему так негативно отнесся к этой теме, но я выложил же этот крякми и без протектора. Откуда такие негативные комментарии?
Протекторы это защита на раз ! Вобще мое мнение как крякера пусть даже незнаю какого,будующее защит за криптоалгоритмами
защита, основанная на крипто - в4ерашний день, даже банально исходя банально с при4ин создания крипто
незнаю вчерашний или нет, но ради того чтоб сломать крякми - сидеть и распаковывать, точно так же как и в тысяче случаев, посторонним софтом ЕХЕ - неинтересно