У меня мать Asus P5s800 - Vm/s Скачал я все дрова с офицального сайта и установил. Когда подключаю любой Usb прибор начинается поиск драйвера он ищит, ищит и не находит.... Причем обсалютно любой УСБ прибор будь то флэшка или принтер, единственно для чего у меня всетак установленны дрова это модем да и с тем пришлось попариться... Помогоите плз.
Вообще, это очень странно. Попруй без твоих "новых дров". Либо Винда чего задумалась уже. Давно перустанавлиал? ответ может быть в этом.
Такая же фигня у моего знакомого была , он мне говорил что дрова точно есть , а оказалось , что их небыло у него =))) Установи дрова норма ! Или позави мастера за 500 рублей тебе сделают =))))
Эх, такая же трабла была, ничего не обнаруживала : ни принтер, ни мобилку, ни флешку. Оказалось что я какимто макаром (сам не знаю как) спалил 2 порта, поковырялся и сзади нашел еще 2, они работают, попробуй посмотреть сзади системника.
Я говорю, ты мог порты просто сжечь, я тож какимто макаром их запорол =\, хорошо хоть еще 2 осталось.
Просто я первый раз такую лажу вижу. Ну где это видано что п вынь не определял просто USB 2.0 flash носитель ?? Для него драва уже в 2k были! Про ХП я ваапще молчу. Все проги перепробывал все порты перетыкал... ничиго... поду покупать тогда pci usb...
Epidem Попробую в биосе поковыряться, мож с какой-то радости у тебя там их вырубило. Если с менеджере устройств у тебя ЮСБ определяються как неизвесные ЮСБ-контролееры, то попробуй вручную драйвера им скормить.
В Bios заглядывал, там иногда отключено и еще как вариант, если там мышь и клава УСБ указанны, включи их тоже, у меня так прокатила, когда дружбан себе флэшку взял. УСБ включено, а клава и мышь вырубленны, включил и все поехало.