Новый релиз от меня....= ) Вот написал небольшой скриптик ACCESS SKAN 0.1 Скрипт для проверки вашего сервера на изменение и появление новых файлов. Помогает искать шеллы и нежелательные исправления в файлах. Основные возможности: 1. Статистика - выводит статистику Название таблицы с данными: Дата последней индексации: Всего записей: Всего файлов: Всего папок: Полный объем: ____ байт 2. Проиндексировать - Позволяет индексировать файлы и папки на сервере, записывая их в базу данных. 3. Проверить на изменение - Позволяет проверять файлы и папки на изменения в них. 4. Наличие новых - проверяет наличие новых файлов и папок с последнего индексирования 5. Список файлов - Позволяеь просматривать все проиндексированные файлы и папки. Скачать скриптег =) Релиз от сайта: Http://hackedpro.org
добавь md5, ведь твое модифи спокойно исправляется тачем) да и контрольную сумму в таблицу не помешало бы вбить... и скрипт зазендить перед заливкой на серв) да и логи отправлять)
да... и еще - к стилю твоего кода, двойные ковычки советую использовать очень редко, точнее лучше вообще не юзать например для твоей строчки: PHP: echo "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\"><tr>"; они вообще нафиг не нужны, и только мешают - тебе приходится их экранировать... не проще ли сразу PHP: echo '<table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr>';
немного флудану... но на пользу..) ты по учебникам учился? наверно е да, т.к. такой стиль: PHP: switch($action) { case ""; main(); break; case "statistic": statistic(); break; case "Skan"; Skan(); break; case "FileList"; FileList($HTTP_GET_VARS['pagenum']); break; case "Check"; Check(); break; case "Newfile"; Newfile(); break; } в скриптах почти не юзается, а для учебников это классика) кстати, если актион не пустое и не одно из слов, то скрипт ничего не выдаст... а так и задумано? /me этим флудом убрал разницу в постах и репе на 100..... (
я про случай НЕ пустого и отличного от выборных)) например, если он равен floood то ничего не выведется
теперь я прокоментирую )) 1. Зачем оперделять переменные для подключения к БД, если они используются единожди 2 строками ниже? 2. если коннект не удачный, то скрипт будет работать дальше, как будто так и надо =) 3. Index(getcwd()); будет сканить только в папке скрипта, то есть если скрипт захуярить в свою папку, то он бесполезен =) 4. про свитч уже сказали =) ps'ы 1. для таблицы лучше определить константу имхо, чем определять $prefix в глобал. да и зачем там нужен префикс я так и не понял, так как проще прописать ее сразу =\ всего навсего одна таблица-то. 2. а что не сделал исходник в .phps? не пришлось бы редактор открывать)
хм.. где я навязываю свой стиль? может в форматировании? или в том, что интересуюсь, не по книжкам а не по ковырятельству в чужом коде учились? я указываю на оптимизационные трюки и на некоторые ошибки. ЗЫ гринбер тоже учит своему стилю, да? тогда у него хороший стиль - писать грамотно, т.к. опыта заметно больше)
Бугагага релиз от тебя =) Типа "Я решил прославица" ... Мда...видел я уже такой сканер и это даже не сканер.... Найду ...выложу... Кодеры какие.........
Неплохая идея )) Повесить скрипт на крон и при изменении отправлять письмо на мыло и в аську админку )