один способ найденный мной Все наверно знают прогу DC++ 1)Заходим в поиск 2)набираем "qip" 3)ищем там папку users 4)И там сливаем Config.ini 5)Потом при помощи проги QPR или её аналогов выцепляем пароль Сообственно всё Кому понравился способ, с вас плюсик p.s. также это можно проделовать и с другими подобными icq'шными прогами
гораздо интереснее раздавать свой набор смайлов, где среди них Wmf-сплоит, заряженный загрузчиком... По сабжу: ну нашёл я config.ini SavePass=No и Чо? Хрен пасс вытащиш, если его не сохранять. Остаётся кейлоггер + слежение за буфером обмена...
я смог такую тему найти? грин ты не прав// я токатчто поисках у ся в сети.. минимум у 15 человек расшарена (остальных 230 проверять нестал)
это из той же оперы, что и тупой развод от имени админов аси или рассылки фоток сосущей попзвезды.. люди сидящие на элитных номерах таких тупых промахов не совершают, а угонять девятки - глупо.. лучше уж нарегать/купить - дешевле выйдет. единственное что можно сделать с этими корявыми номерами - разослать с них троя, но это тоже не самый оптимальный вариант.
я не гвоорю что там какието красивые номера, и т.д. я говорю то что гринбир говорил что никто не расшаривает програмфайлс
вон щас просканил свою подсеть, первый же мопед Adsl- не запаролен (да и второй тоже) - так что в моей сетке статья про взлом adsl-модема ещё актуальна - учётка достаётся только так, только толку нет от неё , кроме того попался диск D расшаренный компа директора какой-то канторы, а может и может и обмануха это... Ламаки могут расшарить всё, вплоть до диска с и d на полный доступ, в том числе и на запись... А нормальные люди, в квипе пасс не хранят...
у меня в сети ни одного.) да и вообще глупое занятие, нормальных результатов никогда не будет с такими способами, разве что повезет раз-два.
есть такие, поверь) пример: как-то давно гуглсёрфил.. нашел Code: zmeikov.no-ip.org/ST-86GB(C:)/Program%20Files/QIP/Users/328730242/Config.ini сейчас конечно дира уже защищена паролем, но пасс тогда я свистнул) вопрос в другом: 1 случай на 10000, т.е. время поиска не окупится. зы: способ в принципе актуален для любой p2p-сети, не только для DC++ ззы: я и в локалке таких дурачков встречал: расшарен диск со всеми папками внутри.
Мда щас глянул Config.ini у 79 пользователей и это только 1 хаб Но у нас в сети те кто крутые аськи держут пользуются торрентом